您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
工行内蒙古满洲里南区支行以“四个提升”促进网点服务能力
内蒙古新闻网  2017年10月12日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  服务意识是当今银行的立行之本。如何进一步提升网点服务能力已成为一道棘手难题。在服务建设方面,工行内蒙古满洲里南区支行主要做好“四个提升”。

  一、提升服务功能,建设规范化的服务环境。重点是在网点营运的过程中保持网点环境的整洁规范,做到网点“净化、亮化、美化”。对大堂咨询服务区、自助服务区、客户休息等候区、营销信息公布区、对现金服务区、电子银行服务区等要进行24小时管理及维护,提高客户对服务环境、服务氛围、服务设施的感知度与认知度。

  二、提升服务质量与效率。解决好客户排号问题、柜台服务与自助服务分流问题,减轻柜台压力,提高自助机具使用率。使用规范化的服务语言,实现“三声服务”,向客户展示热情、主动、周到的服务形象;突出“以人为本”观念,提供“人性化”服务。

  三、建立规范化的服务流程。做到每天从迎来第一位顾客到送走最后一位顾客,在客户接待、引导、转介绍、及投诉处理中执行规范化的服务流程要求,工作的各个环节都要做到统一、详细、明确、标准;使每位员工接待顾客有礼、有节、有度,处理业务规范、快速、准确;让顾客感到和谐、友爱、温馨。四、提升客户满意度。客户对银行的服务是否满意,往往集中在服务过程。让每一个员工建立起自己的客户服务循环,使客户无论在哪个服务区办理业务时,都能感受到方便、快捷与尊重。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会