您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
顶梁柱意外身故,怀化中支20万理赔款重燃客户家庭生活希望
内蒙古新闻网  2017年10月12日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  人生总是伴随着各种各样的风险,在这个世界上活着不仅仅是为了自己,也是为了那些关心我们、爱我们的人,因此我们的肩膀上才有了责任,才有使命感。保险就是在风险发生之后,更好地替你完成你可能完不成的责任,把你对家人的爱继续传递下去。

  家住怀化芷江的何先生,家中上有两位70多岁的父母和四个未成年的孩子,作为家庭的顶梁柱,2017年8月12日下午两点左右,何先生开车运输水泥管道,在下货时不幸被水泥管道砸中,当即呼吸心跳微弱,昏迷不醒,马上送到了当地医院,到达医院后已基本没有生命体征,经抢救无效宣布死亡。作为家中顶梁柱的何先生不幸倒下,给整个家庭带来悲伤的同时也给一家人的未来生活带来了巨大的压力。

  不过,由于何先生生前对保险的重视和投保,让亲人在生活和精神上有了些许安慰。2015年8月29日,何先生在朋友的建议下,投保了《富德生命安行无忧两全保险》,基本保额10万元,年缴保费仅1848元。当接到何先生家属报案后,富德生命人寿怀化中支理赔人员随即上报案情,立即成立专案小组,安排工作人员展开走访工作,并积极协助客户收集理赔资料,及时完成调查核实工作。2017年9月18日,何先生家属正式向公司递交理赔申请材料,经富德生命人寿总、分公司积极协调,于9月19日便将保险责任约定的2倍基本保额的身故保险金20万、其身故日至理赔审核日之间的身故利息76.93元理赔款转入法定继承人的账户,兑现了富德生命人寿独有的“特色关爱,带息理赔”的服务承诺。家属收到理赔通知时,被保险人何先生的妻子杨女士激动的说道“有了这笔钱,老人的养老和孩子的将来都有了保障。”并对于公司高效的理赔服务予以高度赞扬,表示感谢富德生命在家庭遭受重创时给予了及时的关爱,并为富德生命人寿怀化中支送上“意外无情生命有爱理赔及时贴心服务”的锦旗。

  保险虽不能挽回悲剧的发生,但保险理赔金可以为生者带来经济上的补偿与生活保障,给生者送去最温情的关爱。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会