您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
富德生命人寿七度入选“亚洲品牌500强”
内蒙古新闻网  2017年10月12日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  9月9日,“第12届亚洲品牌盛典”在香港隆重举行,近千位亚洲地区品牌领袖、商界翘楚和媒体记者齐聚香江,共同见证亚洲品牌榜单的权威发布。在此次盛会上,富德生命人寿第7年入选“亚洲品牌500强”,并首次获评“亚洲十大影响力品牌”。

  获评亚洲品牌荣誉铸就品牌新高度

  此次“亚洲品牌500强”共有15个国家和地区的品牌入选,涉及39个行业。国家发改委经济体制综合改革司原司长、经济学博士孔泾源进行了榜单发布,亚洲品牌研究院院长、ABAS专家委员会常务副主席周君针对《2017亚洲品牌500强》榜单分析报告进行了专业解读。第十届全国工商联副主席、香港霍英东集团行政总裁霍震寰亲临现场并致辞,同时为“亚洲品牌500强”获奖企业颁奖。

  经过15年的成长,富德生命人寿在潜心业务发展的同时,公司品牌知名度和美誉度进一步提升,在“亚洲品牌500强”榜单上的排名也逐年提高。业内人士认为,富德生命人寿在“第12届亚洲品牌盛典”上获得两项荣誉,公司品牌价值被评定为325.54亿元,是主办方对公司长期稳健发展和品牌价值的充分认可和肯定,也为公司成立15周年献上隆重贺礼。

  而在由中国企业联合会、中国企业家协会于9月10日连续第16次向社会公开发布的“中国企业500强”排行榜中,富德生命人寿位列第123,排名超越格力、江铃、哇哈哈、南航、比亚迪、北大方正、中兴通讯等知名企业。

  深耕业务品质发展价值转型成效凸显

  品牌价值的提升首先是基于公司业务发展的提升。“不忘初心,方得始终”,富德生命人寿始终怀着对保险的坚持和热爱,怀着“保险姓保”的初心,坚守“提升生命价值”的本质,守正出奇,在转型中不断求新求变求发展。

  近年来,在规模保费超过千亿元后,公司主动实施战略转型,公司业务结构显著优化,业务品质稳步提升。截至目前,2017年个险渠道有10家机构提前完成年度自报任务,银保渠道重拳推出的纯保障类产品品牌——“生命360”一经面世,就赢得了业内外及市场的充分肯定。当前,富德生命人寿以产品和服务为两翼,全面提升综合实力,实现自我平台的超越发展。

  践行企业公民责任用爱助力“保险扶贫”

  在深耕主业发展的同时,富德生命人寿也不忘反哺社会,积极履行企业公民责任,以实际行动践行“富及民众,德行天下”核心价值理念,进一步提升公司品牌价值。

  2017年,公司长期公益项目“小海豚计划”与“保险扶贫”相结合,聚焦贫困地区学龄儿童和打工子弟学校儿童,开展以“天使小海豚,用爱点亮生命”为主题的系列活动,累计捐赠价值300万元的爱心物资以及总保额2.53亿元的意外保险产品,相关活动共举办103场,公司内外勤员工近6000人参与此次活动,受益学生12000余名,用爱助力“保险扶贫”。

  权威品牌榜单评价体系科学

  据悉,“第12届亚洲品牌盛典”由亚洲品牌网、外交部中国亚洲经济发展协会、香港大公文汇传媒集团、商务部《国际商报》社共同主办。此次亚洲品牌500强共有15个国家和地区的品牌入选,共涉及39个行业。

  “亚洲品牌500强”通过“Asiabrand品牌评价法”,建立品牌价值纵向比较机制,形成企业品牌指数、市场关注度变动指数、品牌行业坐标参数等,并利用Asiabrand“品牌云评”大数据应用系统,测算出精准的企业品牌价值数据。为ABAS专家委员会最终进行《亚洲品牌500强》榜单的评定提供了坚实的数据基础。

  《亚洲品牌500强》排行榜从2006年开始每年发布一次,经过十多年努力,榜单的预测与导向价值,以及其影响力、权威性和公信力得到了越来越多的亚洲企业的认可,被誉为“亚洲品牌价值第一榜”,当前,该榜单已成为亚洲品牌企业了解自身企业发展、品牌价值和行业与区域间进行比较的重要参考。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会