您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
富德生命人寿吉林中支快速理赔受客户称赞
内蒙古新闻网  2017年10月12日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2017年9月27日,客户李先生将一面“理赔快速高效,服务热情周到”的锦旗送到富德生命人寿吉林中支桦甸支公司工作人员手中,以表达对富德生命人寿的感谢之情。

  2015年9月21日,李先生为妻子赵女士投保富德生命吉祥安康两全保险(分红型)保额2万元,并附加富德生命附加定期重大疾病保险(E款)保额10万元。夫妻二人职业为农民,家境虽不富裕,但十分和谐,男耕女织,相夫教子,但一张病理报告单,打破了原有的平静,赵女士于2016年11月25日在在吉林市中心医院诊断为子宫内膜癌,在确诊之后她拨打了理赔报案电话,吉林中心支公司理赔员第一时间回访赵女士,告知理赔所需资料,并协助其申请理赔,当10万元的重大疾病保险金到账时,赵女士十分激动,但身体尚未康复的她,无法到公司表达谢意。

  虽然赵女士的病情得到控制,但无情的病魔并没离开赵女士,2017年7月26日再次接到关于赵女士的理赔报案,赵女士已于7月22日因子宫内膜癌病故,理赔工作人员辅助李先生申请理赔,在资料齐全后的第二个工作日,李先生收到了20312.15万元理赔款,李先生说:“家人的离世,让我十分悲伤,但是富德生命人寿员工们的服务态度,让我感受到万分温暖。”

  一份保单,虽然不能改变生活,却能体现出富德生命人寿对客户的爱与承诺,不忘初心,才能将优质的服务传递至千家万户。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会