您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  企业聚焦
“无限极”2017年呼和浩特市全民广场舞圆满收官
内蒙古新闻网  2017年09月25日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  中国艺术教育协会副主席、著名书法家、教育家臧金龙赠送书法作品

  由呼和浩特市委宣传部指导,呼和浩特市体育局、呼和浩特市网信办、呼和浩特市体育总会、内蒙古日报社大草原传媒主办,正北方网承办,无限极(中国)有限公司独家冠名的2017年呼和浩特市全民广场舞大赛总决赛于9月24日上午在呼和浩特市赛罕区政府广场举行。

  无限极(中国)有限公司区域总监王晓致辞

  内蒙古日报社大草原传媒总经理、正北方网总编辑夏虹致辞

  呼和浩特市体育局办公室主任、呼和浩特市足球运动中心主任刘勇致辞

  无限极(中国)有限公司区域外事经理李芳宣布总决赛开始

  比赛在童星臧鑫格和晨旭艺校的小画家及先锋路小学舞蹈团表演的创意音画节目《欢腾的那达慕》中开始,16支参赛队依次展示,舞出健康舞出精彩。经过3个小时的比赛,最终呼市离退休教师协会舞蹈团获得冠军,回民区金川上院俏夕阳健身队和大学西路街道舞动生活队获得亚军,无限极蒙乐队等10支参赛队获得最佳团队等单项奖。

  比赛现场

  现场观众

  本届大赛共吸引了全市150多支广场舞队伍参赛,分别在呼和浩特市玉泉区、赛罕区、新城区、回民区开展了八场预选赛,累计参赛人数超过3800人。比赛全程通过正北方网进行了网络视频直播,累计观看人数超过220万次;正北方网主持的呼和浩特市全民广场舞大赛微博话题,阅读量近1000万次。

  蒙古族青年歌唱家、国家一级演员龙梅献唱并担任评委

  内蒙古日报社党委委员、副总编辑孙亚辉为龙梅颁发“全民健身推广大使”奖

  无限极(中国)有限公司内蒙古分公司经理陆斌和臧金龙为季军颁奖

  内蒙古日报社党委委员、副总编辑孙亚辉和呼和浩特民族演艺集团民族歌舞剧院副院长莫日根为亚军颁奖

  无限极(中国)有限公司区域总监王晓和龙梅为冠军颁奖

  无限极(中国)有限公司作为本次大赛的冠名方,一直秉承“思利及人”的企业价值观。无限极(中国)有限公司是李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,是香港百年民族品牌“李锦记”旗下的全资子公司。无限极自成立以来,一直致力于践行企业社会责任。2012年,无限极(中国)有限公司在国家民政部注册成立了“思利及人公益基金会”,致力于“大众健康、扶贫助教和助弱赈灾”三方面的公益事业。从每年一度的大型群众健身公益活动“无限极世界行走日”到“养生行走日”再到“无限极万歩荟”,无限极以其特有的方式,不断的向更多人传递“养生固本健康人生”的健康理念。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会