您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  商会协会
内蒙古江西商会换届 红色赣商再迈新征程
内蒙古新闻网  2017年10月16日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

理事长讲话

  2017年10月15日内蒙古江西商会第三届(换届选举)第一次会议隆重举行,这也是自2011年第二届内蒙古江西商会理事会圆满举办后,内蒙古江西商会再次吹响新征程的号角。据了解,2012年,内蒙古江西商会成功主办了十五省市区商会联谊会,内蒙古江西商会在全国老表面前大大的露了一回脸,内蒙古江西商会借着这股东风,把商会工作向前推进了一大步,商会被统战部、工商联、民政厅评为3A商会。商会先后有四位同志被江西省评为十佳新锐赣商,三位同志评为回乡创业模范人物,商会也被江西省政府和总会授予优秀商会牌匾。内蒙古江西商会领导曾多次受到江西省委、省政府领导接见,参与中蒙绿色博览会的江西省副省长和副书记还专门到内蒙古江西商会看望他们。

  执行会长讲话

  多年来,内蒙古江西商会积极承办大型联谊会、项目推荐会和回乡投资考察等活动,积极参与了江西和内蒙两地政府组织的各项公益活动,先后多次组织人员到北京、吉林、山东、新疆、郑州、兰州、宁夏、云南、广东、深圳、海南、上海、天津、重庆等商会走访学习、交流,使商会之间的横向联系得到进一步加强,不仅对商会企业转型升级起到了引领作用,也对商会全面工作起到了很大促进作用。

  合影

  未来,内蒙古江西商会第三届理事会将继续发扬“道相同、利相共、心相通”的商会文化,发挥赣商优势、凝聚赣商力量、弘扬赣商精神、传承赣商文化,并发挥江西老表自身的资源优势,在内蒙古展示出新一代红色赣商风采,并为两省经济建设作出新的贡献。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 塞北秋韵
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古自治区出席党的十九大代表率先抵京
• 十九大代表风采|斯日古楞:忙碌在草原深处的白衣天使
• 内蒙古动物福利养殖进入示范推广阶段
• 为重特大疾病患者开启绿色通道救治
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会