您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  企业聚焦
武川县美丽乡村开创县域电商新时代
内蒙古新闻网  2017年10月13日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  10月12日,武川县“互联网+”美丽乡村双创高峰论坛在武川县美丽乡村电商服务平台举行,论坛由武川县人民政府主办、武川县经济和信息化局、浙江电子商务研究院、内蒙古颐海互联网科技有限公司承办,论坛就建设美丽乡村电商服务平台、小镇产业规划、电子商务进农村等方面进行了讨论分享。

  武川县美丽乡村电商服务平台是由武川县人民政府、武川县经济和信息化局与内蒙古颐海互联网科技有限公司联合打造的县域互联网经济与智慧乡村众创项目相结合的电商服务平台。依托颐高20年国家级企业孵化器的项目孵化、人才培养经验,整合颐高万创多地优势资源,结合武川县本地旅游、民宿、农家乐、智慧农业等美丽乡村资源。推动武川县“互联网+传统产业”创新创业项目发展,孵化本地创业团队,实现本地农民创业增收。打造以美丽乡村产业为核心,乡村连接城市的“互联网+”创业平台。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区出席党的十九大代表率先抵京
• 内蒙古纪委:通报6起违反中央八项规定精神典型案例
• 十九大代表风采|斯日古楞:忙碌在草原深处的白衣天使
• 内蒙古动物福利养殖进入示范推广阶段
• 长篇历史小说《长生天》出版发行 再现蒙古英雄史诗巨作
• 《呼市三大供热公司今日提前供暖》追踪 部分居民家中暖气不热
• 呼伦贝尔异地就医跨省结算人数居全区首位
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会