您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  商家动态
车巢网免费汽车交易平台智慧驱动买卖双方利益共享
内蒙古新闻网  2017年10月19日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  10月19日,车巢网在内蒙古呼和浩特市留学人员创业园路演大厅宣布上线,并举行上线仪式。内蒙古网络安全和信息化领导小组办公室、内蒙古自治区科技厅、呼和浩特留学人员创业园、呼和浩特市工商业联合会、内蒙古互联网金融协会、中国工商银行内蒙古分行明珠支行、包商银行呼和浩特分行、金谷农商银行中山支行、安盛天平财产保险股份有限公司、中国人民保险集团股份有限公司呼和浩特分公司等单位代表参加了此次发布会。

  近年来,中国已成为世界第一大汽车生产国与消费国,汽车市场蓬勃发展,但伴随国内汽车结构产能过剩,汽车后市场领域资金短缺、信息不对称、诚信缺失等痛点日益浮出水面,而与此同时消费者开始寻求更高效、更便捷的购车服务体验,在这样的大背景下,车巢网应运而生。

  发布会上,易捷金服董事长萧丞从信息互联、资金互联、科技互联三个方面向与会嘉宾介绍了车巢网创新发展模式。萧丞说,车巢网是一个开放性汽车交易平台,主要通过信息互联实现信息共享,促使车商与消费者线上+线下自由交易,打破了汽车交易网站信息壁垒与多种收费模式,彻底实现免费,并通过信息互联实现价格透明,促进公平交易。另外车巢网将传统金融与普惠金融融合实现资金互联,启动全面的信用评级,车商每卖出一辆车,购车者将对车商的汽车质量以及服务水平进行评价,这些评价将影响到车商在金融机构获取资金支持时的信用评级。从而促使车巢网平台的汽车交易变得更为诚信,也能提高消费者的购车体验频率,促进汽车销售企业提质提量。

  据介绍,车巢网运用科技互联让汽车销售变得更简单,车巢网技术团队运用互联网、移动互联网、阿里云平台构架技术形成智慧驱动,为车商与消费者开放了不同的服务端口。对于车商来说,可以通过车巢网更好掌握市场信息,了解市场需求,并且及时发布车辆信息,在降低成本的同时,使销售变得更简单;对于消费者来说,通过车巢网可以找到最诚信的车商,最适合自己的信贷产品,最高效的保险服务,并且用更低的价格买到更好的车。

  发布会期间,提起车巢网将来想实现的行业愿景时,车巢网负责人表示:希望通过车巢网的努力,实现车商与车商间的有序竞争,促进金融产品的不断升级,同时有效的提高车辆交易平台的服务水平。

  未来,车巢网将实现智能数据、信用评级、资金服务三大核心布局,目标是在三年内完成对全国300个城市的服务覆盖,实现年平台交易量20万台次,交易量160亿元,为线上用户每年提供购车资金110亿元,最终营造一个公平、诚信的汽车交易平台,使消费者与车商共同受益,将汽车销售与金融衍生服务融为一体,为汽车消费市场的资源平衡、资源共享与循环经济发展贡献自己的一份力量。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区出席党的十九大代表率先抵京
• 内蒙古纪委:通报6起违反中央八项规定精神典型案例
• 内蒙古26个区贫旗县力争2019年底前“摘帽”
• 长篇历史小说《长生天》出版发行 再现蒙古英雄史诗巨作
• 呼伦贝尔异地就医跨省结算人数居全区首位
• 有感于十九大报告的“情怀”
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会