您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  商会协会
内蒙古鄂尔多斯商会组织学习贯彻十九大精神在行动
内蒙古新闻网  2017年10月29日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  10月28日,内蒙古鄂尔多斯商会组织多家商会企业举办学“习贯彻党的十九大精神暨弘扬优秀企业家精神、发挥企业家作用”座谈会。

   座谈会现场

  据介绍,此次座谈会既是“习贯彻党的十九大精神暨弘扬优秀企业家精神、发挥企业家作用”座谈会,是内蒙古鄂尔多斯商会年度计划的一次重要会议,也是新一届商会实行会长轮值制度以来的第四次活动。这次轮值活动由内蒙古鄂尔多斯商会常务副会长敖其尔同志分管的政企联络部负责承办。

   内蒙古鄂尔多斯商会执行会长兼秘书长赵万胜主持座谈会

   内蒙古自治区社科联党组书记、主席杭栓柱做专题讲座

  内蒙古自治区工商联副主席贺立军参会并宣读内蒙古工商联党组印发《关于深入学习贯彻党的十九大精神实施方案的通知》,内蒙古自治区统战部经济处处长黄永爱,呼和浩特市工商联秘书长李忠善,呼和浩特市委统战部经济处处长王立军,全国内蒙古商会联席会执行秘书长、凤凰卫视北亚地区记者站总编辑、呼和浩特市工商联副主席宋和平,全国内蒙古商会联席会副秘书长、内蒙古新金融研究院院长张学跚,内蒙古女企业家商会监事长马建新,内蒙古信用商会会长张文清,呼和浩特市女企业家商会会长武泽群,鄂尔多斯市乌审旗统战部副部长、工商联党组书记王占永,以及内蒙古自治区工商联各异地商协会代表、知名企业家等参会助力。

  内蒙古鄂尔多斯商会会长戴连荣,执行会长兼秘书长赵万胜,常务副会长丁文祥、敖其尔、杨久乐、郭和平、郝林茂、刘永斌、吴和平以及所属会员企业代表,内蒙古西蒙集团党支部全体党员等,内蒙古乌审商会、内蒙古准格尔商会、正商书院等代表参会学习。

  会上,内蒙古自治区工商联副主席贺立军宣读了“内蒙古工商联党组印发《关于深入学习贯彻党的十九大精神实施方案的通知》。”内蒙古自治区社科联党组书记、主席杭栓柱就学习贯彻党的十九大报告,弘扬优秀企业家精神,发挥企业家作用作专题讲座。

  内蒙古工商联副主席贺力军说,通过深入学习贯彻十九大会议精神,发挥好企业家精神,起到带头引领作用,以此来促进内蒙古非公经济人士再学习、再提高。团结一致,心往一处想、劲一处使,各负其责,主动适应新常态,以市场为导向,增强企业盈利能力和发展后劲。加强企业家信息共存、贸易互通,为实现共同目标提供平台,通过深入学习贯彻党的十九大精神,引导企业把诚实守信作为安身立民之本,把创新作为企业的发展基石,为建设靓丽内蒙古,实现两个一百年宏伟目标的伟大中国梦贡献力量。

   内蒙古鄂尔多斯商会常务副会长、内蒙古特弘煤电集团董事长丁文祥发言

   正商书院党委书记、浩帆热力董事长陈宇峰发言

   全国内蒙古商会联席会执行秘书长、凤凰卫视北亚地区记者站总编辑、呼和浩特市工商联副主席宋和平发言

  会议期间,与会嘉宾围绕十九大会议精神,深入学习并讨论了如何发挥企业家的社会作用。内蒙古鄂尔多斯商会会长戴连荣说,举办本次座谈会的主要目的就是组织商会所属会员企业深入学习贯彻十九大会议精神,更好的发挥好民营企业家作用。

   颁发证书

  据了解,杭栓柱同志长期从事宏观经济研究,先后发表论文近百篇,是内蒙古自治区有突出贡献中青年专家、享受国务院政府特殊津贴专家、"改革开放30年内蒙古最具影响力经济人物"、"改革开放30年内蒙古先锋人物"。

  会议期间,内蒙古鄂尔多斯商会常务副会长、内蒙古特弘煤电集团董事长丁文祥,正商书院党委书记、浩帆热力董事长陈宇峰,全国内蒙古商会联席会执行秘书长、凤凰卫视北亚地区记者站总编辑、呼和浩特市工商联副主席宋和平作为参会代表上台进行发言。与此同时,内蒙古鄂尔多斯商会还为新任副会长“内蒙古响沙酒业有限公司董事长徐向东、奥威集团公司董事长姜永革、鄂尔多斯市恒昌清洁能源有限公司总经理薛世伟、内蒙古恒胜能源有限公司总经理苏海军颁发任命证书。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 出席党的十九大的内蒙古代表团部分代表在人民大会堂前合影
• 党的十九大主席团举行第四次会议
• 自治区政协党组召开第47次(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九大精神 任亚平传达并讲话
• 就业、医疗、职称、社保……自治区今年发生的这些变化与你密切相关!
• 赤峰市两个单位和8名个人受到中央表彰奖励
• 【定格】呼和浩特有座世界首座匈奴文化博物馆
• 学习十九大 保电十九大 表白十九大——薛家湾供电局庆祝党的十九大胜利闭幕
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会