您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
车祸猛于虎,富德生命无锡中支快速理赔100万元锚点
内蒙古新闻网  2017年11月02日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  家住江苏无锡的黄先生,平日里身体健康,精神矍铄。从事多年销售的他,有着丰富的工作经验,退休后不甘清闲,被河北邢台市某公司的聘用为销售总经理,经常开着自驾车在全国各地洽谈生意。其爱人陶女士与他伉俪情深,为了让经常开车的黄先生多一份保障,陶女士于2016年6月在我司为丈夫投保了《富德生命安行无忧两全保险》保额10万元,富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款),保额1万元,年缴保费共计3147元。

  然而天有不测风云,本该安享晚年的黄先生却在前不久遭遇横祸。2017年6月,黄先生像平常一样驾驶车从无锡前往河北的京沪高速路上,不慎追尾一辆货车。车祸非常严重,黄先生当场身故,一个幸福的家庭从此破碎……悲痛万分的陶女士在车祸发生后2日拨打我司客服电话报案之后,便全身投入到料理黄先生的身后事以及处理车祸的后续事宜中了,再也无暇顾及保险理赔了……

  富德生命人寿无锡中支接到报案后,立即上报案情,总分公司的领导高度重视,考虑到客户家属的心情等因素,在不打扰客户的情况下开展事故调查,核实事故情况。在兄弟公司的配合下,迅速完成事故调查和核实工作。9月4日,当陶女士料理完车祸事宜后,正式向我司申请理赔。就在她递交理赔申请的三天后,我司就按照保险合同约定的条款,将10倍基本保额的身故保险金即100万以及身故利息798.9元,合计1000798.9元理赔款打入陶女士指定的银行账户里。

  陶女士收到理赔款后非常感动,当日将写有“情系客户,服务至上”的锦旗送至无锡中支的柜面,感谢我司的快速和周到的理赔服务。陶女士表示会为身边的朋友推荐富德生命人寿,让大家对保险有更深入的认识,因为富德生命人寿在她家庭陷入绝境中,给予了最大的帮助!

  中国每年发生超过50万起交通事故,死亡人数超过10万人。车祸天天在发生,保险金虽然不来换来黄先生的重生,然而保险金却能保证一个家庭的经济生活上无忧。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒:领导干部要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫作表率
• 内蒙古批复三个公路项目 总投资约37.7亿元
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 研究加强苏木乡镇政府服务能力建设的实施意见等事项 安排部署近期工作
• 【定格】呼和浩特有座世界首座匈奴文化博物馆
• 李纪恒:在深学笃行上下功夫 把党的十九大精神转化为建设亮丽内蒙古的生动实践
• 内蒙古12个支线机场开通“通程值机”服务
• 就业、医疗、职称、社保……自治区今年发生的这些变化与你密切相关!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会