您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
中信银行推“月月息”中老年专属理财
内蒙古新闻网  2017年11月02日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  日前,中信银行推出了一款兼顾流动性和收益性的产品“月月息”,预计年化收益率近4%。该产品创新推出利息每月提取机制,主要针对中老年理财市场,旨在化解长周期定期存储与短周期日常生活支出的矛盾。

  据中信银行零售银行部相关负责人介绍,自2017年10月28日起,客户可通过中信银行网点柜台及个人网上银行渠道购买“月月息”产品;自2017年11月18日起,中信银行手机银行及智慧柜台都可以购买“月月息”产品。

  该负责人透露,“月月息”实质为按月付息的个人大额存单,产品存续期间,银行按月根据约定利率向客户给付利息,产品到期后给付产品本金。以三年期定存为例,在这种模式下,投资人能提前三年享受到本金利息带来的收益。比如,客户购买3年期产品50万元,36个月中每月均可提取1562元利息。而如果客户选择三年期定存,只能在3年到期之后享受收益。

  作为一个大额存单类理财产品,“月月息”能够在四个方面为客户提供更为便捷有利的理财服务。首先,保本保息高收益。根据中国人民银行下发的《大额存单管理暂行办法》,大额存单纳入存款保险保障范围,3年期产品收益3.75%,较同期定存基准利率上浮36%,在收益先享的情况下“月月息”产品实际年化利率近4%;其次,“月月息”产品收益可以逐月提取,若每月利息通过基金定投、贵金属积存等方式再投资,可以实现以利增利;再次,“月月息”产品支持提前结清,如有急用可全额提前支取。为鼓励客户尝试新产品,中信银行还推出活动,持有“月月息”产品一个月(含),同时购买10万元理财产品(含保险)的客户,可获赠拉杆箱、净化器、电烤箱等礼品。

  中老年客户一直是中信银行的核心服务对象之一,早在2011年中信银行就发行了首张中老年客户专属借记卡“幸福年华卡”,为客户精选专属的收益稳健的投资理财产品、提供各类健康增值权益,已累计为1000万中老年客户提供了贴心服务。中信银行举办的中老年特色活动“广场舞大赛”已连续举办五届,受到客户及市场的好评。此次推出“月月息”产品,亦是该行对中老年客户服务体系的一次重要补充。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒:领导干部要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫作表率
• 内蒙古批复三个公路项目 总投资约37.7亿元
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 研究加强苏木乡镇政府服务能力建设的实施意见等事项 安排部署近期工作
• 【定格】呼和浩特有座世界首座匈奴文化博物馆
• 李纪恒:在深学笃行上下功夫 把党的十九大精神转化为建设亮丽内蒙古的生动实践
• 内蒙古12个支线机场开通“通程值机”服务
• 就业、医疗、职称、社保……自治区今年发生的这些变化与你密切相关!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会