您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  消费购物
妻子疯狂网购140万 共刷爆了17张信用卡
内蒙古新闻网  2017年11月13日 打印本页 来源:中关村在线 
 
原标题:妻子疯狂网购140万 丈夫只好卖房还债

  双·十一已经结束了,但有关双·十一的话题却仍然没有停止。近日据媒体报道,一位妻子在双·十一疯狂网购了140万人民币的商品,共刷爆了17张信用卡。这名女子的丈夫表示非常无奈,准备卖房还贷。

  这位女士其实家庭条件非常不错,丈夫收入可观,自己也是月收入过万,一家人住在200多平米的大房子之中,但房子很快将不属于他们了。

  一天收27件快递、家里200多条牛仔裤、200多双鞋子,然而这只是这名女士战果的其中的一部分。两年内这名女士瞒着家里人疯狂网购,根本停不下来。最后不仅花完了所有的信用卡,还借了不少网货,算上利息下来,总计高达140万元。

  不过好在是,丈夫知道这个消息后并没有怪罪妻子,打算将自己的房子卖掉还债。

  关于这名女子的不正常购物行为,心理医生朱丽表示:该女子是典型的“购物狂”,但还不至于到病态的程度;“病态是会影响工作和生活的,而她除了网购之外,工作方面都很正常,只是缺乏自制力,今后需要多加控制。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:妻子疯狂网购140万丈夫只好卖房还债http://diy.zol.com.cn/665/6651979.html

[责任编辑 王美花]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 自治区党委常委会召开会议 决定召开自治区党委十届四次全会
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议开幕 李纪恒主持并宣讲党的十九大精神
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 中央宣讲团在内蒙古宣讲党的十九大精神 潘盛洲作宣讲报告 李纪恒主持并讲话
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会