您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  商家动态
上汽大众新朗行1.2T媒体试驾会完美落幕
内蒙古新闻网  2017年11月28日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  近年来,汽车迅速走入千家万户,小排量涡轮增压已经成为一种“潮流”,更低油耗更高动力最能说明其优点,加之政策的倾斜,消费者也似乎更加接受或者说更倾向于选择这种动力的车型。

  上汽大众Lavida家族麾下的Gran Lavida朗行自上市便倍受消费者的喜爱,成为中国休闲旅行用车市场中的领军车型。

  2017年,新朗行焕“芯”升级,采用上汽大众领先技术,在动力配置空间进行全面升级,实现小排量大动力!

  11月25日,内蒙古呼和浩特市举办上汽大众新朗行媒体试驾会,由各位媒体及客户现场亲测新朗行1.2T车型的不凡动力与各项升级配置!

  活动现场,首先为大家从技术层面解析新朗行1.2T的升级配置,让大家对车型有更进一步的了解。

  之后,也就是最重要的试驾环节,新朗行1.2T行不行,亲自试试才知道.其实说实话,我本来并不多1.2T的车型抱有多大的期待,不过在实际试驾之后却是很让人惊喜的。

  首先来说下大家最关注的动力问题

  在综合试驾体验中,包括短距离的加速、和S弯和直角弯等,搭载1.2T涡轮增压发动机,起步加速阶段相比1.6L版本好不逊色,并且不会有突兀感存在。

  在中低速段的加速性能相比1.6L更胜一筹,作为一款家用车,在日常生活驾驶,十分称职。

  "TSI+DSG"动力组合动力表现比肩传统1.6L自然吸气发动机,确实有不少的优势,非常不俗的加速性能,应对日常家用这款车可以说动力很强。

  其次,在配置上也增加了诸多实用节能科技,如驻车启停及制动能驻车启停及制动能量回收系统,全系标配的低滚阻节能轮胎、E-gas电子油门、定速巡航等兼顾便利与节能的配置,兼顾便利与节能的配置.

  同时,新朗行1.2T的行李厢容积达412L,后排座椅同时支持4/6分割及整体放倒功能,最大可扩展至1285L,装载更多,让全家人旅途更舒心。

  最后新朗行1.2T车型综合工况油耗仅为5.1L/100km,相比同级市场1.6L车型综合工况油耗常见的6L/100km的油耗表现,优势不言而喻。同样加满一箱油,新朗行1.2T能让车主走的更远,去探索更远生活半径外的更多精彩,还能坐享高效节能的无限乐趣。

  总体来说,新朗行1.2T是一款适合日常生活,满足假日出行的多用途,性价比很高的车型,绝对推荐!

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 呼和浩特新机场可行性研究报告评估会在京召开
• “百年工程” 包头市新增50公里“地下新天地”
• 内蒙古1.1万个用人单位校园内招贤纳士
• 关于申报2017年中国新闻工作者援助项目审核结果的公示
• 白玉刚在察右后旗调研乌兰牧骑工作时强调 要把习近平总书记的关怀关爱转化为精神动力 扎根沃土服务群众让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会