您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
富德生命人寿为VIP客户提供个性化服务
内蒙古新闻网  2017年12月25日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  富德生命人寿为更好的为VIP客户提供高品质的服务,提供诸多个性化、差异化的增值服务,使VIP客户在获得专业保障的同时,更能体会到富德生命人寿对其健康、生活等各方面的关怀,特对不同层级VIP客户提供多种特色服务,体现VIP的尊贵身份。

  2018年开门红之际,为更好的开展公司VIP服务活动,将各项服务落到实处,内蒙古分公司客户服务部特根据总公司VIP服务方案及各层级VIP服务项目,特制作最新版VIP服务项目一览表,方便分公司全体清晰了解我司对各层级VIP客户提供的各项服务,同时,也便于大家做好日常宣传,全方位打造公司创新服务的优质品牌。

  此次最新版本的VIP服务项目中,对个人VIP等级评定进行升级,各层级VIP又低到高分别为黄金VIP、铂金VIP、钻石VIP、尊钻VIP、私钻VIP及黑钻VIP六个等级,全新的客户分级是为了更加细致的为客户提供更加贴心优质的服务,提升客户满意度,更加专业高效的服务回馈一直以来长期支持公司的客户。

  VIP日常服务项目有四大项,为“礼遇随行”尊享服务、“安康随行”健康服务、“贴心随行”秘书服务及“安心随行”援助服务,分别从不用方面为客户提供多种个性化服务。此外,分公司也为黄金及铂金VIP客户提供生日礼遇、健康体检等专属服务,在客户生日当天赠送蛋糕、鲜花等礼品,体现公司的贴心;为客户送体检卡,使客户关注身体健康,及时了解自己的健康状况。

  富德生命人寿内蒙古分公司不断提升自我的品牌形象,加强对客户的优质服务,以客户为中心,创新开展各项VIP服务,为客户提供更多丰富多彩的服务活动。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
冰雪那达慕
“冷资源”迸发“热效应”
评定特色“名小吃” 营造浓郁美食氛围
公共设施也有“身份证”!
内蒙古新闻一周排行
• 出生20天新生儿呼吸急促待查,儿科医生气管镜紧急会诊检查排除病
• 民族歌舞诗剧《山岭上的人——鄂伦春》在国家大剧院上演
• 内蒙古呼伦贝尔:“冰雪之路”越野马拉松开赛
• 冰雪盛会来了!首届鄂尔多斯冰雪嘉年华开幕
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 内蒙古草原上赏“宇宙烟花”,嗨爆了
• 内蒙古经济发展不平凡的一年|2017年内蒙古经济挂历
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会