您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  商会协会
2018《天南地北赤峰人》春晚将于元月18日空降青城
内蒙古新闻网  2017年12月25日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  12月24日,《天南地北赤峰人》2018春晚组委会在呼和浩特市红山酒店召开媒体见面会,通报了《天南地北赤峰人》2018春节晚会开播时间及目前的筹备情况。

  据介绍,《天南地北赤峰人》第三届春节晚会将于2018年1月18日在呼和浩特市内蒙古乌兰恰特大剧院举行。届时,将有来天南地北各地1200名赤峰籍游子汇聚青城,欢歌笑语、相互交流,共叙友谊,共话乡音,共谋发展。目前,距离晚会开播时间还有25天。

  据《天南地北赤峰人》品牌创始人、总导演复强介绍,《天南地北赤峰人》起源于2004年,至今已经走过13个春秋,主要以赤峰精英主题论坛、沙龙聚会、商务推介、慈善、文化等活动面向国内、外赤峰籍人讲述赤峰故事,并以电视节目、自媒体、春节晚会等立体方式传播“天南地北赤峰人”风采与精神。

  从2016年起,《天南地北赤峰人》开始举办春节晚会,并已在北京成功举办过两届春晚。

  据悉,相比上两届《天南地北赤峰人》春晚,本届《天南地北赤峰人》春晚将在前两届春晚的成功经验的基础上更为精彩,拟邀请斯琴高娃、王珞丹、王丽坤、张玮等赤峰籍明星参演。特别是全球性的《天南地北赤峰人》专属社交APP和微信矩阵将现场进行直播报道,传播正能量。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
冰雪那达慕
“冷资源”迸发“热效应”
评定特色“名小吃” 营造浓郁美食氛围
公共设施也有“身份证”!
内蒙古新闻一周排行
• 出生20天新生儿呼吸急促待查,儿科医生气管镜紧急会诊检查排除病
• 民族歌舞诗剧《山岭上的人——鄂伦春》在国家大剧院上演
• 内蒙古呼伦贝尔:“冰雪之路”越野马拉松开赛
• 冰雪盛会来了!首届鄂尔多斯冰雪嘉年华开幕
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 内蒙古草原上赏“宇宙烟花”,嗨爆了
• 内蒙古经济发展不平凡的一年|2017年内蒙古经济挂历
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会