您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  消费购物
内蒙古首家全生态动物主题乐园正式开业
内蒙古新闻网  2017年12月24日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  12月24日,内蒙古首家全生态动物主题乐园——自然之城KAKAZOO在呼和浩特市维多利喜悦汇正式开业。

  左起:正翔海洋公园有限公司董事长-王鸿新;内蒙古建荣海洋公园有限公司董事长-苏宝力戈,众森房地产董事长-张永强;

  苏宝力戈董事长宣布:自然之城KAKAZOO呼和浩特店,正式开业!!

  自然之城KAKAZOO由内“ACA建荣海洋”倾力奉献,与“呼和浩特维多利喜悦汇”联手打造。这座全生态动物体验馆是由一流设计规划团队、一流的运营管理团队、多媒体与互联网团队以及各个领域的动物专家还原了一个真实自然的动物天堂,让都市里成长的孩子们在这里感受自然的美好,点燃探索的渴望!让都市里忙碌的成年人在闹市一隅、在回家的路上,邂逅大自然赐予人类最珍贵的礼物!

  呼和浩特KAKAZOO地址:新安北路与北二环交界处维多利喜悦汇B1层

  自然之城KAKAZOO包含了五大主题区域,浓缩了自然界的各种动物的生态环境,以IP形象“小浣熊卡卡”在五大主题区域的探险故事为背景在场馆的各个角落穿插可爱的卡通形象配合视频短片、线上游戏互动等形式带领游客一起畅游这座“都市里的神秘动物王国”。全馆雨林生态造景,绿植掩映藤蔓缠绕,湿润的空气如同置身热带的气候,模拟自然的灵动音律让游客仿佛穿越时空来到真实的自然世界。新风和除菌系统让馆内空气清新流动,独特设计的清洁环保设施维护动物们的起居生活,为人与动物创造和谐共处的美好空间。

  《时空仙踪林》(栈道动物区)

  “时空仙踪林”是自然之城KAKAZOO的第一大主题区域,游客跟随“小浣熊卡卡”的步伐通过时空小屋,来到“时空仙踪林”。这里参天的大树、缠绕的藤萝、繁茂的花草、朦胧的迷雾交织成一座大自然绿色的仙境。爬行动物们用各自特有的方式来迎接大家,湿润的空气提醒您一场雨林里的奇遇正在召唤您继续前行。

  《虫虫总动员》(昆虫互动区)

  “虫虫总动员”仿佛是自然之城KAKAZOO里的童话世界,为你开启一场仲夏夜之梦。隐匿在雨林深处的神秘昆虫世界生机盎然,蝈蝈的鸣叫声清脆悦耳,螳螂不停歇的磨着自己手中的“刀”;蝎子总是一副高傲姿态的甩着自己精心装扮过的大尾巴;区域内的萤火虫小屋里精灵般的萤火虫成群飞舞,星星点点,若隐若现。场内特别为孩子们提供了多媒体萤火虫互动游戏,让孩子们在荧光飞舞的夏夜感受大自然的神奇与瑰丽。

  《萌宠游乐场》(喂食触摸区)

  “宠物游乐场”是儿童游乐、动物触摸、动物喂食的集中区域。这里小朋友们可以拾阶而上从环绕百岁巨树的滑梯快速滑下,而精灵可爱的小动物就藏匿在滑梯旁的动物专属滑道里随你一同下降!有着“草原小马达”之称的土拨鼠奔跑撒欢;精灵可爱的小松鼠顺着独特设计的透明轨道在游客周围和高高的树冠上四处游走;呆萌的荷兰猪在游乐场里悠哉生活。工作人员会引导游客抚摸拥抱温顺可爱的小动物并且喂食互动,而雀鸟区的鸟类会大胆的停留在游客的身上,好奇的观察着奇怪的人类。这里的动物喂食,动物拍照,动物触摸等互动体验也是馆内的一大趣味特色,孩子们在感受了小动物们的热情友善后,将可以在许愿树上留下一段对动物们美好的寄语,参与爱心公益事业保护自然与野生动物,体会分享与爱的美好。

  《深海奇遇记》(海洋生物区)

  穿过雨林映入大家眼帘的便是奇妙的海洋生物区“深海奇遇记”。在场内神秘的光线下,海水缸如同一块块散发着奇幻光线的巨型宝石,七彩水母犹如穿着灯笼裙的舞者在海洋中翩翩起舞;五彩缤纷的海水鱼在绚丽的珊瑚丛中畅游;纤细婀娜的沙鳗随着海水摇曳着自己妙曼的身子;瞪着两只小眼睛的大鲨鱼最爱追逐小鱼们玩乐。这里的海洋生物不是高冷又拒人千里的存在,游客可以亲自触摸这些造型各异、质感不同的海洋生物,你会发现或个性或怪异的外形下它们都有着有趣的性格和独特的生活习惯。

  《疯狂动物城》(开放动物区)

  “疯狂动物城”是规划师大胆创意、设计师精准计算以及动物专家的专业支持下的全新体验,打破传统格局运用解构设计理念实现了人与动物以及不同动物之间真正无间的全生态生存环境。来自全球各地的海洋动物、哺乳动物、天空飞鸟在这里和平相处、其乐融融,动物们唯一与游客相隔的是一条清澈水系,但顽皮的动物们时常跨越这条分水岭与游客亲密的接触互动。它们尽情的玩耍狂欢,享受着“伊甸园”般的美好时光。海豹、飞鸟、陆龟、环尾狐猴等动物就在你的身边无拘无束、悠游自在的行走,休息、进食,这不是梦工厂的动画故事,而是自然之城KAKAZOO邀你参加的一次海陆空动物的盛大狂欢!

  此刻动物们已经从全球各地来到了自然之城KAKAZOO,与您相约维多利喜悦汇B1层,一同感受大自然的美好。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
冰雪那达慕
“冷资源”迸发“热效应”
评定特色“名小吃” 营造浓郁美食氛围
公共设施也有“身份证”!
内蒙古新闻一周排行
• 出生20天新生儿呼吸急促待查,儿科医生气管镜紧急会诊检查排除病
• 民族歌舞诗剧《山岭上的人——鄂伦春》在国家大剧院上演
• 内蒙古呼伦贝尔:“冰雪之路”越野马拉松开赛
• 冰雪盛会来了!首届鄂尔多斯冰雪嘉年华开幕
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 内蒙古草原上赏“宇宙烟花”,嗨爆了
• 内蒙古经济发展不平凡的一年|2017年内蒙古经济挂历
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会