您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
新华保险个险渠道2018年开门红吹响集结号!
内蒙古新闻网  2017年12月26日 打印本页 来源:搜狐网 
 

  岭南绿深冬不见,郁郁葱葱歌凯旋!

  11月25日,农历十月初八,龙狮劲舞,旌旗高扬,新华保险个险渠道2018年开门红大会在羊城广州盛大启动。

  公司副总裁李源出席会议,来自全系统35家分公司的营销分管总参加。会上,李源副总裁发出2018年个险渠道开门红动员令——新时代、新目标、新征程

  李源副总裁指出,2017年,在公司转型战略的指引下,在全体营销将士的戮力拼搏下,新华保险个险渠道期交、十年期及以上保费双双提前60天冲破终点,起到了核心渠道的带头作用,更体现了作为核心渠道的责任和担当,为公司2018年进入发展期奠定了坚实基础。

  中国的新时代推进公司进入了新时期,我们坚定目标、简单管理、聚焦队伍、明晰策略,践行了转型战略、理顺了生产关系、夯实了队伍基础、抓住了历史巨变。2018年,让我们撸起袖子加油干,开创更加辉煌的未来!

  醒狮点睛坐地生财

  旗开得胜气势如虹

  军令如山使命必达

  冲锋号已经吹响,斗志已经点燃!军令如山,使命必达!

  各家分公司从李源副总裁手中接过军令状,开门红已蓄势待发!来听听新华人掷地有声的宣言:

  第一军团:势如破竹战无不胜

  张营丨山东分公司

  我代表山东分公司表示,2018年开门红将必保达成,并争取突破总公司设定的目标和任务!

  第二军团:乘风破浪战鼓雷鸣

  刘永刚丨内蒙古分公司

  接过李源副总裁颁发的军令状,作为个险团队,我们行必胜、战必胜!完成任务是营销人的第一天职,将坚决完成总公司的任务!

  第三军团:士气如虹一鼓作气

  袁峰丨宁夏分公司

  按照代表组的划分,第一组和第二组如果是新华保险系统内的甲级和乙级联赛,我们第三组就是丙级联赛。一年之计在于春,万里之行始于今。我代表宁夏分公司表示,2018年我们将争取晋级乙级,后年升至甲级!

  第四军团:扬帆起航以一当十

  李涛丨宁波分公司

  一花独放不是春,百花齐放春满园。宁波分公司虽然是新华保险系统内最小的机构之一,但也自尊、自爱、自强。我们将努力拼搏,成为新华保险不可或缺的一份子!

  昂首进入新时代

  同心共谋大发展

  李源副总裁、杨澍总监、彭军总监、刘智勇总经理、唐鹤飞总经理共同以手印开启新华保险个险2018年开门红启动仪式。

  潮平两岸阔,风正一帆悬。

  2018年开门红是新华保险进入新时代和发展期的亮剑之战,新华保险个险渠道箭在弦上,一触即发!

  个险渠道2018

  开门红主打产品

  福金满堂红

  健康无忧C1

  美利金生A

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
评定特色“名小吃” 营造浓郁美食氛围
冰雪那达慕
新能源车牌正式启用
“冷资源”迸发“热效应”
内蒙古新闻一周排行
• 出生20天新生儿呼吸急促待查,儿科医生气管镜紧急会诊检查排除病
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 内蒙古经济发展不平凡的一年|2017年内蒙古经济挂历
• 这里藏着半个世纪的赤峰故事!值得看看!
• 内蒙古警方侦破特大制贩假药系列案件
• 行百里者半九十—— 党的十九大报告学习心得
• 内蒙古:海关查获63吨走私牛羊肉
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会