您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
新华保险2018年团体和银代渠道开门红集结号高奏羊城
内蒙古新闻网  2017年12月26日 打印本页 来源:搜狐网 
 

  开门红,全年红!

  2018年,我们从这里出发!

  2017年11月27日至29日,新华保险团体和健康险业务、银代渠道分别在广州召开2018年开门红启动会。于志刚副总裁全程出席会议,并发表重要讲话。

  于志刚副总裁作开门红启动报告

  在团体、健康险业务开门红启动会上,于志刚副总裁明确了2018年团险业务的经营目标和经营思路,对团险业务提出了“提升能力、夯实持续发展基础,紧抓增量、推动年度目标达成”的发展要求。

  在银代渠道开门红启动会上,于志刚副总裁作了题为《全力收官乘势迎战开门红深化转型把握银保新时代》的重要讲话。

  讲话分析了2018年银代业务面临的机遇与挑战,明确了“以渠道为主、财富助力,补短板、抓增量”的发展策略,剖析了当前银代发展的几个关键问题,强调要高度重视渠道能力提升、财富稳健突破、队伍建设强化、系统推动运作等方面工作。

  于志刚对全力打好开门红提出工作要求,一是统一认知、把握趋势,二是保持专注、聚集要事,三是用好政策、营造氛围,四是培养干部、打造能力。

  广东、北京、山东、四川、内蒙古分公司作为代表机构进行开门红备战工作汇报,于志刚副总裁主持并逐一点评。随后,所有参会人员围绕2017年年底收官冲刺及2018年开门红备战工作进行汇报和研讨,黑龙江、河北、青岛分公司代表小组发表研讨成果。

  会议设置开门红誓师启动仪式,35家分公司银代分管总一一上台,由于志刚副总裁、秦奋总经理授开门红军令状,明确开门红保底及挑战目标、发表开门红战斗宣言。

  【开门红,我们不一样】

  带着新华人的自信

  满怀做银保的骄傲

  相聚改革开放前沿地

  走进银保龙头广州城

  我们佩戴红领巾

  引领着银保行业未来

  我们成为先锋队

  带领着新华将士奋进

  这一刻,每一位将领

  底气十足,气壮山河

  这一年,开门红战役

  牛气霄汉,气贯长虹

  胜利开门红

  只有奔跑才能看到

  闪耀开门红

  需要拼搏才会美好

  2018开门红

  我们不一样,时刻准备着

  2018开门红

  追梦赤子心,早传捷报归

  2018开门红

  实现新跨越,开创新时代……

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
评定特色“名小吃” 营造浓郁美食氛围
冰雪那达慕
新能源车牌正式启用
“冷资源”迸发“热效应”
内蒙古新闻一周排行
• 出生20天新生儿呼吸急促待查,儿科医生气管镜紧急会诊检查排除病
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 内蒙古经济发展不平凡的一年|2017年内蒙古经济挂历
• 这里藏着半个世纪的赤峰故事!值得看看!
• 内蒙古警方侦破特大制贩假药系列案件
• 行百里者半九十—— 党的十九大报告学习心得
• 内蒙古:海关查获63吨走私牛羊肉
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会