您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
开门红你最红| 健康无忧C1接连获4项产品大奖!
内蒙古新闻网  2017年12月26日 打印本页 来源:搜狐网 
 

  近期,由国际金融报社主办的2017年度保险保障先锋论坛暨颁奖典礼在上海盛大举行。新华保险健康无忧重大疾病保险(C1款)荣获“2017年度值得信赖保障产品大奖”。

  健康无忧C1还有这些奖

  2017“金理财”年度保障型保险产品卓越奖

  12月7日,由上海证券报主办的第八届“金理财”活动评选结果颁布。新华保险“健康无忧重大疾病保险(C1款)”荣获2017“金理财”年度保障型保险产品卓越奖。

  2017年度“优秀创新保险产品”金琥珀奖10月31日,由中国经营报社、中国社会科学院、中经新金融研究院联合主办的“新财富时代·变革创造繁荣——2017中经财富管理高峰论坛”暨“中经财富‘金琥珀’颁奖盛典在上海举行,新华保险健康无忧C1从众多参选产品中脱颖而出,荣获2017年度“优秀创新保险产品”大奖。

  第十二届中国保险创新大奖“最佳健康保险产品奖”2017年11月17日,第十届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十二届中国保险创新大奖颁奖盛典在浙江宁波举行。本届论坛由保险文化杂志社主办,中国保险学会指导,保险生活杂志、深圳市品牌学会等联合承办。新华保险健康无忧C1获得“最佳健康保险产品奖”。

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
评定特色“名小吃” 营造浓郁美食氛围
冰雪那达慕
新能源车牌正式启用
“冷资源”迸发“热效应”
内蒙古新闻一周排行
• 出生20天新生儿呼吸急促待查,儿科医生气管镜紧急会诊检查排除病
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 内蒙古经济发展不平凡的一年|2017年内蒙古经济挂历
• 这里藏着半个世纪的赤峰故事!值得看看!
• 内蒙古警方侦破特大制贩假药系列案件
• 行百里者半九十—— 党的十九大报告学习心得
• 内蒙古:海关查获63吨走私牛羊肉
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会