您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  经济要闻
通过“一卡通”系统发放财政补贴资金20830万元
内蒙古新闻网  2017年12月28日 打印本页 来源:呼和浩特日报 
 

  截至11月底,和林县通过“一卡通”系统发放财政补贴资金20830万元,共涉及21类43项补贴,累计发放补贴214860次。

  全县通过“一卡通”发放农业支持保护补贴2838万元,玉米生产者补贴1840万元,退耕还林补贴1467万元,公益林森林生态效益补助1210万元,抚恤补助391万元,农村社会救济补助5271万元,自然灾害生活救助133万元,优抚对象医疗救助60万元,农村医疗救助补助348万元,农村牧区建国前老党员补助1万元,退役军人安置费251万元,农村牧区家庭计划生育补助59万元,库区移民补助48万元,畜禽扑杀补贴3万元,农机具购置补贴598万元,农村义务兵家属优待金166万元,残疾人补贴452万元,新型农村合作医疗住院补偿516万元,农业保险赔款765万元,地方政府补贴4120万元,城镇居民补贴293万元。(记者 宋向华)

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
冬灌
因私出入境证件可以异地办理
双节临近 羊肉价上涨
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 内蒙古严查社会救助领域违规违纪行为
• 中共中央办公厅国务院办公厅印发 《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》
• 内蒙古首例组织公务员考试作弊案:13人被移送起诉
• 内蒙古47859人报考硕士研究生
• 内蒙古大兴安岭东部发现罕见动物紫貂
• 2017内蒙古大兴安岭冰雪节暨高寒森林摄影节开幕
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会