您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
阳光人寿巴盟中支开展反洗钱宣传活动报道
内蒙古新闻网  2017年12月30日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  为贯彻落实国家“防范洗钱风险、维护金融安全”要求,进一步加深公司全体从业人员及社会公众对反洗钱知识的了解,营造良好的反洗钱工作氛围,近日,阳光人寿巴盟中支开展反洗钱宣传活动。

  根据总、分公司的要求,在中支大教室由培训部主讲,利用横幅、海报、电子课件为载体,现场讲解反洗钱的特征、手段及社会危害。本次讲解向中支全体员工普及反洗钱相关法律知识,增强员工对反洗钱行为的风险防范意识。在宣传课上,培训讲师组织大家认真学习通知中的宣传目的、宣传内容、宣传教育中常见的问题等,接着大家进行小组讨论,各自发表对于本次反洗钱宣传活动的意见。

  通过学习和宣传,使广大员工充分认识到反洗钱的危害性,切实增强了员工防范非法集资的意识,提高识假防骗的能力,引导大家自觉远离和杜绝参与反洗钱。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古中西部迎来大风降温天气 东西部最大温差达43℃
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 策马扬鞭踏雪飞
• 内蒙古纪委出台实施意见严防干部“边腐边升”
• 今年内蒙古3个城市步入国家卫生城市行列
• 内蒙古严查社会救助领域违规违纪行为
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会