您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
阳光人寿兴安中支参加兴安盟寿险公司后援运营同业交流会议
内蒙古新闻网  2017年12月30日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  为促进兴安盟地区人身险公司之间的学习交流,推动行业健康有序发展,12月26日,兴安盟保险行业协会召开兴安盟寿险公司后援运营同业交流会议,全盟11家寿险公司共同参加,阳光人寿兴安中支负责人李钢及客服部负责人那晶参加本次会议。

  本次会议由协会秘书长佟玉柱主持,会议首先由佟玉柱通报了2017年度各家寿险公司投诉处理情况,并强调,各家公司要总结17年投诉处理情况,总结经验,在2018年要合理、合规的处置客户投诉。随后会议讨论了《兴安盟人身险公司后援运营同业交流办法》(征求意见稿)并征求各家公司意见,李钢对《办法》提出了合理化建议,随后那晶与同业公司就运营服务工作中创新亮点、创新举措、存在问题及解决办法进行了经验分享和交流。

  通过本次会议,阳光人寿兴安中支与同业公司就客服运营工作进行了交流沟通,学习了创新亮点及工作举措,相信兴安中支会强化本次的交流经验,更好的为客户服务。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古中西部迎来大风降温天气 东西部最大温差达43℃
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 策马扬鞭踏雪飞
• 内蒙古纪委出台实施意见严防干部“边腐边升”
• 今年内蒙古3个城市步入国家卫生城市行列
• 内蒙古严查社会救助领域违规违纪行为
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会