您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
招行公园东路支行举办聚合支付产品路演
内蒙古新闻网  2017年12月30日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  为了让小微商户尽快体验到聚合支付带来的便利结算服务,招行公园东路支行赴市内食品市场举办聚合支付产品路演。

  宣传开始前,招行公园东路支行制定相关产品路演计划,对客户经理进行分组和分工,按照工作职责在市场内搭建展台,安排多支队伍为市场内的商户提供上门服务。通过展台的搭建,商户们直观的了解到聚合支付带来的金融便利。

  据了解,招行呼和浩特分行对面小企业商户、个体工商户推出聚合支付收单业务,并在支付方式和费率方面推出优惠活动。招商银行呼和浩特分行推出的聚合支付集成了多个支付渠道,使得聚合移动支付平台生成的二维码同时支持多个支付工具的扫码支付。目前支持微信、支付宝、银联二维码(使用各银行手机银行APP扫码支付)、QQ钱包。目前,该项产品服务处于优惠活动期,招行呼和浩特分行在11月至12月期间为不同商户提供了不同的费率优惠。为了不影响客户的使用,招行呼和浩特分行目前为各家商户提供上门服务,手续简便,且为客户免费安装,受到商户的好评。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古中西部迎来大风降温天气 东西部最大温差达43℃
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 策马扬鞭踏雪飞
• 内蒙古纪委出台实施意见严防干部“边腐边升”
• 今年内蒙古3个城市步入国家卫生城市行列
• 内蒙古严查社会救助领域违规违纪行为
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会