您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
招行呼和浩特分行成功办理地区首笔人行票交所纸票再贴现业务
内蒙古新闻网  2017年12月30日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  12月26日,招商银行呼和浩特分行成功办理内蒙古当地首笔人行票交所纸票再贴现业务。

  招商银行呼和浩特分行作为内蒙古当地贴现量累计最大的金融机构,票据贴现量在股份制银行排名第一,该行以贴现价格合理、专业度强、放款速度快的优势,在当地市场和企业客户中树立了良好的品牌形象。此外,招商银行呼和浩特分行积极响应人民银行号召,不断加大对中小企业、涉农机构和高新技术等企业给予票据额度的支持,助力企业经营发展。12月19日,招商银行呼和浩特分行入选为首家办理票交所纸票再贴现业务办理行。得知入选后,招行呼和浩特分行票据业务团队安排专人对接,严格按照人民银行的要求进行挑票选票,提前了解操作系统、交易界面、熟悉操作流程,并与监管部门业务专家多次沟通,最终推动业务成功落地。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古中西部迎来大风降温天气 东西部最大温差达43℃
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 策马扬鞭踏雪飞
• 内蒙古纪委出台实施意见严防干部“边腐边升”
• 今年内蒙古3个城市步入国家卫生城市行列
• 内蒙古严查社会救助领域违规违纪行为
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会