您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
招行金生利产品受投资者青睐
内蒙古新闻网  2017年12月30日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  几千年来,黄金一直是最佳的保值和避险的理财工具,它可以对抗长期性的通货膨胀和货币贬值,也有很多家庭将其作为“镇宅之宝”。然而,黄金是不生息的金融资产,购买后的保管需大费周章,这让不少投资者心存顾虑。

  日前,招商银行推出的黄金产品“金生利”,不仅解决了黄金存放在银行免费保管的问题,更可以让金条生出利息。

  据了解,投资者可在招行网点柜台通过预付款的方式购买“招行金”标准整数规格的金条,在到期提货日后,即可获得高于标准整数克重的投资金条,购买克数越大,“利”越高。另外,投资者还可以根据到期提货日当时市场情况选择是否办理回购。

  据悉,黄金在对抗货币贬值和规避风险上的长期作用让该款创新黄金产品备受投资者的青睐。而黄金作为一种财富的象征,具有能保值、抗通胀、易变现等优点。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古中西部迎来大风降温天气 东西部最大温差达43℃
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 吃货的福利来了 首届呼和浩特国际美食博览会开展啦!
• 策马扬鞭踏雪飞
• 内蒙古纪委出台实施意见严防干部“边腐边升”
• 今年内蒙古3个城市步入国家卫生城市行列
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会