您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
招行巨海城支行送征信知识进校园
内蒙古新闻网  2017年12月30日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  为提高广大学子的金融知识水平及风险防范意识,引导其正确、安全、高效使用各种银行服务,养成自觉防范风险和维护个人信用记录的好习惯。招商银行巨海城支行走进内蒙古师范大学鸿德学院,组织开展金融知识宣传系列活动。

  招行巨海城支行组建了金融知识宣传团队,利用班后时间赴学院开展征信知识宣传活动。从银行卡基础知识讲起,通过案例讲解个人征信以及安全使用信用产品的一系列金融知识。学生们听得非常认真,不时与工作人员提问互动。此次招行巨海城支行还为在校师生介绍了招行信用卡的各项功能与服务,受到师生的热烈欢迎。

  本次金融知识宣传讲座,得到了同学的一致好评,真正达到了普及金融知识、惠及百姓生活、共建和谐金融的目的与意义。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古中西部迎来大风降温天气 东西部最大温差达43℃
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 吃货的福利来了 首届呼和浩特国际美食博览会开展啦!
• 策马扬鞭踏雪飞
• 内蒙古纪委出台实施意见严防干部“边腐边升”
• 今年内蒙古3个城市步入国家卫生城市行列
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会