您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
招商银行提全自助贷款上线
内蒙古新闻网  2017年12月30日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  记者从招商银行呼和浩特分行了解到,招商银行的“闪电贷”产品,为客户提供全线上全自助贷款。招行通过数据整合和应用,对零售客户进行精准定位,无需提交任何纸质贷款申请资料,也不用去网点,只要通过招行手机银行APP或网上银行自助办理即可。

  据悉,只要符合授信条件,招行手机端将主动为客户核定一个贷款预授信额度,并短信通知客户。“移动端,全自助,0资料,60秒”的产品特色,让客户获得了闪电般的贷款体验。

  未来,招行将进一步加强互联网金融技术研发,依托自身零售客群优势,针对千万零售客户实施零售贷款普惠计划,通过“闪电贷”为客户提供随时随地,轻松方便的贷款服务,满足客户资金周转及日常消费的需求。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古中西部迎来大风降温天气 东西部最大温差达43℃
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 策马扬鞭踏雪飞
• 内蒙古纪委出台实施意见严防干部“边腐边升”
• 今年内蒙古3个城市步入国家卫生城市行列
• 内蒙古严查社会救助领域违规违纪行为
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会