您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
根河市邮政金融案件防控领导小组召开第四次邮银案件防控工作联席会议
内蒙古新闻网  2018年01月08日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2017年12月27日,根河市邮政金融案件防控领导小组于根河市邮政分公司组织召开了根河市第四次邮银案件防控联席会议,会议由根河市支行副行长石磊主持,根河市邮政分公司副总经理李志刚(主持工作)、根河市支行行长刘艳菊、邮政分公司经理助理王丽及邮银双方相关部门负责人参加了此次会议。

  会上,邮银双方领导对资金安全和基层沟通存在的问题逐条进行列举,并由双方部门负责人对问题所产生的原因进行剖析,制定解决办法,对暂时无法解决的问题进行上报,确保邮银案件防控工作的顺利开展,实现全年“零”风险案件,也为2017年年终决算的胜利完成打好坚实的基础。

  最后,刘艳菊行长做了会议总结,并希望高层领导的无缝对接工作能做得更好,在大家的共同努力下,邮银共同发展,加强合作、互相配合、实现双赢。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
鱼跃冰湖庆丰年
精彩舞蹈为观众奉献文化大餐
绿巨人现身首府
《戊戌年》特种邮票5日发售
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 书记访谈|访自治区粮食局党组书记、局长张天喜
• 去年内蒙古一大批重点项目建成投运
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会