您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
邮储银行根河市支行开展 “饺子香喷喷 支行一家亲 团团圆圆迎新年”活动
内蒙古新闻网  2018年01月08日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  饺子象征着团圆,象征着财富,更是新年团圆时餐桌上必不可少的一道美味佳肴。为了丰富支行员工的业余生活,增进同事间的情感交流,营造“愉快工作美好生活”的企业文化氛围,根河市支行特别精心策划了“饺子香喷喷支行一家亲团团圆圆迎新年”活动,进一步为首季开门红业务竞赛鼓干劲、聚人心。

  活动以小组为单位,组内明确分工,擀皮、和馅、和面、包饺子一气呵成,大家你追我赶,片刻间,一个个形态各异的小饺子就诞生了,活动现场欢声笑语不断,员工们忙的不亦乐乎,氛围十分温馨融洽。支行特别邀请退休职工也参加到活动中来,大家齐聚一堂,包着饺子,畅谈心语,共话友谊,其乐融融,同事之间的友情和关爱也在互相传递和升温,如同退休职工艾燕说“饺子象征着团圆,咱们单位就像一家人一样,围坐在一起吃着热乎乎的饺子,那感觉别提多温馨了”。

  通过此次活动的开展,增进了同事员工间的融合和情感交流,提升了支行的凝聚力与向心力,以主动作为,积极进取的思想引领全员为支行发展贡献力量。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
鱼跃冰湖庆丰年
精彩舞蹈为观众奉献文化大餐
绿巨人现身首府
《戊戌年》特种邮票5日发售
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 书记访谈|访自治区粮食局党组书记、局长张天喜
• 去年内蒙古一大批重点项目建成投运
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会