您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
牙克石市支行组织召开牙克石市信用村(镇)建设推进会暨2017年度信用村(镇)授牌仪式
内蒙古新闻网  2018年01月08日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  为深入推进信用村建设工作,积极获取各级政府部门对邮储银行服务“三农”工作的支持与帮助,2017年12月28日,牙克石市支行组织召开牙克石市信用村(镇)建设推进会暨2017年度信用村(镇)授牌仪式。本次会议得到了牙克石市委市政府的高度重视,市政府常务副市长徐景睿,政府金融办主任、农牧局副局长、人民银行副行长以及各镇主要负责人、村长共计65人参加了会议,牙克石市电视台对会议进行了全程跟踪报道。

  会上,市分行林建飞副行长代表呼伦贝尔市分行向一直以来大力支持邮储银行发展的牙克石市委市政府、各级职能部门表示感谢,并向与会人员简要介绍了分行近年

  来涉农贷款业务发展情况,深入阐明了邮储银行积极践行普惠金融,优化和完善农村信用体系建设,增强基层党政干部、农民、银行血肉联系,规范金融秩序,促进农村信用文化建设,实现三方共赢的发展主旨。支行信贷部主任详细介绍了支行“信用村”建设自2013年起步到2017年全面提升的发展历程和信用村和诚信户的评定标准以及主要产品。目前,已累计投放资金1.5亿元,受益群体达到2156人。

  徐景睿副市长对邮储银行多年以来贴近基层,为基层解决实际问题的工作作风表示赞许,充分肯定了支行助力农村地区经济发展提供优质金融服务的同时实现自身快速发展采取的“双赢”工作举措,并代表市委市政府对本次获得“信用村”称号的村镇表示祝贺,要求未建成“信用村”的地区积极搭建与邮储银行的合作平台,将产业发展、脱贫攻坚等具体工作与之相结合,共同促进地区经济社会发展,提升人民福祉。人民银行牙克石市支行副行长李贵军充分肯定邮储银行牙克石市支行在信用村建设中发挥的推动作用,表示会将支行信用村发展经验作为典型案例积极向全市各金融机构推广。

  随后,与会领导分别为获得“信用村”称号的免渡河镇胜利村、获得“信用镇”称号的牧原镇、博克图镇、免渡河镇及113名诚信客户代表颁发牌匾和证书。免渡河镇镇长、免渡河镇先进村主任代表获奖村镇进行讲话,对邮储银行让利于民、主动上门、阳光诚挚的服务表示感谢,同时表示在今后的工作中一定全力配合推进信用村创建工作。

  支行行长杜丽表示,邮储银行牙克石市支行将继续在市委市政府、人民银行、各村镇的支持下加大支农助农力度,积极营造良好的金融信用环境,打造以信用村为特色的农村金融服务体系,为振兴农村提供有力的金融支持。

  此次现场推进会的成功召开,有效提升了邮储银行的地区号召力和品牌影响力,将支行信用村建设工作推上了一个新的高度,助力支行实现涉农贷款业务跨越式发展。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
鱼跃冰湖庆丰年
精彩舞蹈为观众奉献文化大餐
绿巨人现身首府
《戊戌年》特种邮票5日发售
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 书记访谈|访自治区粮食局党组书记、局长张天喜
• 去年内蒙古一大批重点项目建成投运
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会