您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
邮储银行牙克石市支行深入幼儿园开展宣传营销活动
内蒙古新闻网  2018年01月08日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2017年12月29日,牙克石市支行宣传小组一行四人前往鑫爱婴幼儿园,在该园迎新年文艺汇演上成功开展了贵金属、黄金定投及信用卡业务营销宣传活动。

  为确保营销活动顺利开展,支行各部门通力合作,充分做好前期筹备工作,理财经理经反复演练制定了一整套针对家长的专用宣传话术。营销活动现场,理财经理向幼师、家长及儿童约160余人详细讲解了黄金定投产品信息和信用卡活动情况,结合儿童迎新年的欢乐氛围,现场发放狗年玩偶94个,宣传单70余份,充分展示了貔貅、压岁钱等贵金属产品,成功办理信用卡14张,获贵金属意向客户2人。

  本次活动是支行“以客户为中心”深入挖掘分析产品特点进行针对性营销的又一次成功实践,支行将在2018年继续开展此类专项宣传营销活动,全面提升市场营销宣传能力。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
鱼跃冰湖庆丰年
精彩舞蹈为观众奉献文化大餐
绿巨人现身首府
《戊戌年》特种邮票5日发售
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 书记访谈|访自治区粮食局党组书记、局长张天喜
• 去年内蒙古一大批重点项目建成投运
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会