您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
工行内蒙古锡林郭勒盟那达慕东街支行联合华夏保险实现开门红
内蒙古新闻网  2018年01月08日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2018年元旦,工行内蒙古锡林郭勒盟那达慕东街支行全体员工利用节假日时间,携手华夏保险公司开展“让财富插上保障的翅膀”--“寿比南山 松鹤延年”新春交流会活动。

  新年第一天,该支行在银座理财大厅迎来了第一批嘉宾客户,会上,来自锡盟民间艺术团的演员们为大家表演了喜闻乐见的文艺节目进行了助兴。交流会期间,嘉宾客户和主持人进行了互动、抽奖活动,节目穿插进行中该行工作人员向嘉宾客户推介了保险产品。嘉宾客户连连签单,销售喜报频传。该支行在新年的第一天迈出了坚实的一步,收到了良好的效果,为新的一年开门红奠定了基础。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
鱼跃冰湖庆丰年
精彩舞蹈为观众奉献文化大餐
绿巨人现身首府
《戊戌年》特种邮票5日发售
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 书记访谈|访自治区粮食局党组书记、局长张天喜
• 去年内蒙古一大批重点项目建成投运
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会