您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
工行温度系列: 想客户所想,急客户所急
内蒙古新闻网  2018年01月08日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  ——工行内蒙古分行营业部如意开发区支行营业室为特殊客户服务纪实

  节前的营业室,客户比平时多了许多,工行内蒙古分行营业部如意开发区支行营业室亲切的问候声和叫号机的声音不时的回响在大厅,临时抽出的客户经理来到大堂经理的岗位上,协助帮助不会用智能机的客户办理业务,有条不紊地疏导着每位到店客户。

  下午2:30,一位老年客户,在一个小伙子的陪伴下,几乎是跑着进入了营业室,说急需取十多万,抢救在医院脑出血的危重病人,网点工作人员一边安慰着急的客户,一边进一步了解情况,为客户开通绿色通道紧急办理,可客户几次密码输入错误,导致银行卡锁定。

  原来银行卡是病人的,柜员只能按规定让客户提供相关证明,修改密码。而此时的客户情绪失控,大吵大闹了起来,客户经理面带微笑细致的讲解银行的规章制度和客户存款安全的保障。但是客户根本听不进去,在特殊情况下,营业室主任与客户协商上门服务。但客户拒绝与他们同车,还说着不受听的话,该行员工当既开上自己的车,紧跟着客户来到国际蒙医院,向病人家属讲解了办理业务相关规定,当他们听到还需一些证明材料时又大喊大叫了起来“你们银行比公安局要的材料还多”,侮辱的话随口而出,经过耐心细致解释和医护人员的劝说,在吵闹声中我们的员工顶着心里压力取得了签名。回到营业室迅速办理业务,可意想不到的问题出现了,客户签名后一个字与存单不符。这是由于当时家属拒绝出示证件,现场无法复核造成。只好再次前往医院更换签名,这时去办理取款的客户在他人的劝解下,也慢慢理解了工行的作法是为保护储户存款的安全,在两位女员工再次上门服务时,该客户向她们赔礼道歉,并把各种相关材料提供出来。等这笔业务处理完毕已是晚上七点多钟…

  工行的员工们面对困难不畏惧、不退缩,迎难而上,想客户所想,急客户所急,一切为了工商银行的品牌形象、为了广大客户的利益。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
鱼跃冰湖庆丰年
精彩舞蹈为观众奉献文化大餐
绿巨人现身首府
《戊戌年》特种邮票5日发售
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 书记访谈|访自治区粮食局党组书记、局长张天喜
• 去年内蒙古一大批重点项目建成投运
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会