您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
百万理赔雪中送炭 富德生命菏泽中支温情理赔111万
内蒙古新闻网  2018年01月11日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  风险无处不在,当它们突如其来的时候,那将会对一个家庭带来巨大的伤害,此时如能有一份保障,不仅能够获取保险赔偿金,更是一个家庭未来生活的希望。

  山东菏泽客户祝先生,2016年10月投保福星高照A款(保额11万)、附加福相随重大疾病保险(保额10万)等险种,保费5150元;2017年3月投保安行无忧两全保险(保额10万,乘坐或驾驶自驾车出险10倍赔付),保费1737元。

  2017年9月26日凌晨,祝先生乘坐朋友驾驶的小轿车发生交通事故,9月28日理赔人员得知这一事故后,第一时间去客户家中探望,为祝先生发生的意外表示悲伤心痛,并向祝先生一家送出富德生命人寿最诚挚地慰问,抚慰他们失去亲人的痛苦,并告知理赔所需资料,提醒家属处理完后事尽快向我司递交理赔申请。

  2017年12月26日下午受益人提交整理完理赔申请资料,经证实,本次事故属于意外身故保险责任,死因为交通事故致严重颅脑损伤死亡。经分公司审核无误后上报总公司审批,2017年12月28日上午我公司便赔付了身故保险金111万元,身故利息1018.16元,并且退还溢缴保费5150元。仅仅用了两天时间,便完成了百万赔付。

  2017年12月29日公司领导及理赔人员带着赔付金、满满的爱和关心一同送到了被保险人家中。家里顶梁柱的离去仿佛一瞬间压塌了本来就不富裕的家庭。妻子带着3个儿女,还沉浸在失去亲人的痛苦之中。万幸的是,投保人为被保险人在生前购买了百万身价保险。百万理赔不仅延续了被保险人对家庭的爱,同时也为家人点亮了希望之光。这笔理赔款不仅是物质支持,更是一份温暖与保障。

  2018年1月1日,客户将一面“百万理赔及时雨、感恩富德生命情”的锦旗送至曹县支公司柜面,表达对富德生命人寿的高度肯定和赞可。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
雪中童趣
狗年吉祥物走俏
动车开行三周年
志愿行动暖人心
内蒙古新闻一周排行
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会