您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
富德生命湖南常德中支理赔54万为客户家人撑起一片蓝天
内蒙古新闻网  2018年01月11日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  家住石门皂市的梁先生,在和家人经过多年的打拼后,一家人也收获了家庭幸福的美好生活,然而天有不测风云,平日身体健康的梁先生在2016年2月份左右,出现阵发性咳嗽,少痰,无咯血、胸痛、潮热盗汗、呼吸困难等表现,到当地医院检查怀疑为肺部肿瘤,最后在长沙湘雅医院确诊为“肺CA”,梁先生在这期间也经过了积极的治疗,但是在2017年10月病情再次加重,于2017年11月23日因肺癌不治病逝。

  梁先生曾在富德生命人寿石门支公司购买了《生命吉祥三宝两全保险(分红型)》,保额50万,公司在收到家属的报案后,理赔人员第一时间致电了梁先生的家属给予了亲切的慰问,中支总经理室高度重视,连夜组织理赔人员召开了此次理赔案件的专项会议,要求快速、高效地予以做好此次理赔工作。公司理赔人员很快展开了调查,并且告知家属详细的理赔资料提供,梁先生家属于2018年1月2日向公司提交了全部理赔资料,理赔人员快速处理,于当日将身故保险金540597.66元赔付给梁先生家属。家属对于公司的理赔服务予以了高度的肯定和赞扬。

  虽然每一次理赔意味着疾病、死亡和不幸,但是一份及时的理赔款如同及时雨,虽然不能抚平心理的伤痛,却可以避免给家庭经济带来灾难性的压力,让挚爱的亲人不至于因此陷入困境,为家人撑起一片爱的蓝天。

  为客户提供完善、快速的理赔服务是保险公司“承担风险,提供保障”的价值体现,54万的理赔款为客户家属带去的不仅仅是生活保障,更是梁先生对于亲人的一份对于生命的关怀和不能开口说出的“爱”!

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
雪中童趣
狗年吉祥物走俏
动车开行三周年
志愿行动暖人心
内蒙古新闻一周排行
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会