您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
工行温度:工行内蒙古分行营业部东环支行服务武警部队获好评
内蒙古新闻网  2018年01月11日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  今年入冬以来,工行内蒙古分行营业部东环支行为呼和浩特武警某支队新兵批量办理借记卡,发卡后发现由于新兵休息时间短无法去网点启用银行卡,该行想客户之所想,急客户之所急,决定利用倒班时间为战士们提供上门服务,办理启用借记卡,同时为他们开办电子银行、融e联等业务。该支行员工连续几天的上门服务,每天从早到晚几乎不休息的为其办理业务,没有一个人怨声载道,抱怨辛苦,每个人都斗志昂扬、意气风发、热情饱满的工作着,细微之处体现了大行员工的风度,在寒冷的冬日为这些刚刚远离父母的新兵们带来了一丝暖意。

  优质的服务得到了武警部队领导及官兵的一致好评,特意为该行写了表扬信,赞扬工行员工的服务工作做的实、做的细,切实为客户提供实实在在的方便。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
雪中童趣
狗年吉祥物走俏
动车开行三周年
志愿行动暖人心
内蒙古新闻一周排行
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会