您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  企业聚焦
正商书院“新时代 新平台 新机遇”一带一路一书院 企业家千锚点人年会成功举行
内蒙古新闻网  2018年01月19日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2018年1月19日,正商书院一年一度企业家千人年会在呼和浩特举行。年会以“新时代新平台新机遇”一带一路一书院为主题,泸州老窖特别支持,1000多位企业家到场参与,正商线上团队现场直播。会议紧密围绕正商书院“弘扬中华文化助力社会发展”的宗旨,积极响应“一带一路”国家战略,发挥大平台的作用,搭建起企业家学习、交流、投资、合作的桥梁,为社会发展、中国梦的实现贡献力量。

  当天下午的论坛,正商书院创始人、北京大学金融博士赵子龙院长现场分享正商书院2018的生态圈规划,同时书院特别邀请到匈牙利国家贸易署驻中国代表处总负责Balázs György博久立、清华大学领导力研究中心教授裴浩然发表主题演讲。现场深入探讨海外投资项目与政策、海外考察与企业家成长力的关系以及如何用国学智慧克服企业内部管理等问题,希望建立开放、共享、合作、多元、互助的企业家培训教育平台与项目合作大平台。

  除此之外,包括学习型企业、传统文化实践基地、年度最具影响力活动、热心公益集体等多个奖项也在会议中颁出,呼吁更多的企业家积极互动,勇于实践,传递正能量。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
新建便民市场投入运营
内蒙古克什克腾冰雪旅游热
银色冰雪那达慕 展示草原马文化
关爱老人
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古通报1起违反中央八项规定精神问题
• 内蒙古正厅级干部李世镕涉嫌贪污、受贿等罪被移送审查起诉
• 乌兰察布市委原书记王学丰一审被判15年有期徒刑
• 【组图】内蒙古草原冬捕忙
• 乌海舰正式加入海军战斗序列
• 新建便民市场投入运营
• 内蒙古10人入选国家“万人计划”领军人才
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会