您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  证券
创业板指数领涨 沪指缩量站上3500点
内蒙古新闻网  2018年01月23日 打印本页 来源:经济日报 
 

  1月22日,沪深两市震荡走高,沪指触及3500点关键点位,创业板领涨大市。截至收盘,上证综指报收于3501.36点,上涨0.39%,成交2612.96亿元,成功突破关键点位;深证成指报收于11513.08点,上涨1.92%,成交2559.35亿元。创业板报收于1768.21点,上涨2.23%。

  巨丰投顾分析师丁臻宇表示,近期A股市场白马股表现强势,其中1月22日格力电器冲高,青岛海尔、比亚迪、美的集团、五粮液、东阿阿胶涨逾4%。2018年元旦后市场成交量温和放大,权重股轮番上涨,推动股指连创反弹新高。沪指1月22日触及3500点整数点位之后回落,调整风险不容小觑,尤其是元旦后连续推升指数的银行、券商、地产等板块。在消息面上,日前浦发银行违规授信受到银监会处罚,对银行板块有所冲击。IPO悄然提速,对次新股有所遏制。

  中证投资有关部门负责人表示,总体来说,目前大盘依然保持着强势震荡的节奏,但随着指数不断走高,一部分高位股的回调风险也正在加大。

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
政府买单 社区老人享受家政服务
感受历史文化底蕴
突泉县第五届冰雪文化旅游节隆重开幕
首届辽上京冰雪文化那达慕开幕
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 自治区人大常委会决定任命张韶春、杨伟东为自治区副主席
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会公告
• 2017年,内蒙古纪委“拿下”了这些违反中央八项规定精神的领导干部
• 中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十一届委员会专门委员会主任任免名单
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会