您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
太平人寿召开2018年工作会议
内蒙古新闻网  2018年02月05日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2月2日,太平人寿2018年工作会议在上海召开。会议全面总结了公司2017年经营情况,并对2018年重点工作进行部署。以客户为中心,把握客户体验,成为太平人寿2018年度的发展关键词。

  会议贯彻学习了中国太平集团工作会议精神,充分肯定了太平人寿2017年发展成绩。会议指出,太平人寿在2017年积极落实全国金融工作会议和中央经济工作会议有关精神,主动响应保监会回归保障严防风险的监管导向,全力抓好核心业务和效益型业务发展,不断推动各领域加速创新,持续推进经营管理水平提升,原保险保费收入首次跻身“千亿俱乐部”,全年累计原保险保费收入1139.25亿元,同比增长20.73%,业务品质保持业内领先。

  在深刻分析发展形势的基础上,会议明确了“继续以高质量发展发展和防控风险为主线,确保核心保险业务增速持续高于行业平均水平”的总体要求。对集团提出的率先建成精品寿险公司的发展要求,以及对全体干部提出的“要坚守过硬的理想信念,要坚守过硬的政治责任,要坚守过硬的实干作风”的希望,太平人寿表示要以集团会议精神为指导,增强发展的使命感、紧迫感、责任感,确保全面达成2018年各项经营目标,为集团精品战略作出更大的贡献。

  对于2018年的工作规划,太平人寿表示,今年是公司深入贯彻落实党的十九大精神,推动公司发展变革的关键之年。当前,保险行业初步呈现高质量发展的积极变化。作为一家长期坚持价值经营的大型公司,在全行业加速结构调整的过程中,将迎来宝贵的发展机遇。而发展的关键,则在于“以客户为中心”,通过思维转变和流程再造,以专业水准提升客户体验。

  为此,太平人寿将深化“以客户为中心”的经营理念,持续回归寿险经营本源,全力推动价值成长,抓好风险防控,在业务上坚持高质量发展、在服务上坚持心系客户、在管理上坚持紧贴一线,持续推动精品战略目标的实现。将这一发展思路落实到具体工作,太平人寿将聚焦于思维的转变和流程的再造,通过产品、服务、运营和技术等方面的变革,增质提效,打造一个“再怎么重视客户都不为过”的服务体系。

  太平人寿表示,立足新时代、新要求,太平人寿唯有不忘初心,不断深化中国太平集团精品战略实施,聚焦价值成长,打赢这场“高质量发展”攻坚战。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回家
春运启动
分享阅读快乐
培育乡土人才带动脱贫致富
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特警方千里追击 三名乳业造谣者落网
• 自治区主席、副主席、监察委员会主任、高级人民法院院长简历
• 自治区第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长简历
• 自治区十三届人大一次会议主席团举行第四次会议 李纪恒主持
• 政协内蒙古自治区第十二届委员会主席、副主席、秘书长简历
• 中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单
• 自治区十三届人大一次会议举行第四次全体会议 选出十三届全国人大代表 李纪恒当选自治区人大常委会主任
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会