您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
富德生命内蒙古分公司VIP艺术季活动最新资讯
内蒙古新闻网  2018年02月07日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  为答谢VIP客户的一路相伴,更好的塑造VIP客户服务品牌影响力,富德生命人寿内蒙古分公司将于一季度开展“富蕴蓬勃,雅歌芳华—2018年VIP新春艺术季”活动,最终确定于3月31日在呼和浩特保利剧院开展儿童剧演出活动。本次活动在令客户感受话剧魅力的同时,也促进了家长与孩子间的交流互动,营造出温馨浪漫的家的氛围。

  活动特邀请北京北艺儿童艺术剧团倾情演出,演出剧目改编自安徒生经典童话故事《皇帝的新装》。北京北艺剧团有着专业的表演水平和丰富的演出经验,值得期待的是,本次的表演将会在原著基础上丰富故事的情节,让整个故事更加的生动、活泼、有趣。以舞台剧的表现形式,全新的童话色彩、绚丽的舞台,幽默的方式来展示出经典的童话故事,给观众带来耳目一新的感觉。

  《皇帝的新装》深刻地揭露了皇帝昏庸及大小官吏虚伪的丑陋本质,但从另一个角度,褒扬了无私无畏、敢于揭假的天真烂漫的童心。专业的演出团队也将用非凡的想象力创造出不同于平庸的舞美和造型,剧中人物形象深受儿童热捧。此外,新版《皇帝的新装》之人物不再扁平化、情节不再理想化,结局不再“童话”化,观众会在曲折有趣的故事中得到更多的乐趣和启示。

  阳春三月,春意满怀。富德生命人寿内蒙古分公司2018年VIP艺术季儿童剧活动即将盛大启幕,我们真诚邀请您届时莅临活动现场,共赏艺术盛宴,感受生命关爱。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回家
春运启动
分享阅读快乐
培育乡土人才带动脱贫致富
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特警方千里追击 三名乳业造谣者落网
• 自治区主席、副主席、监察委员会主任、高级人民法院院长简历
• 自治区第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长简历
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 自治区十三届人大一次会议新当选人员举行宪法宣誓 李纪恒主持宣誓仪式并领誓
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会