您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
著名音乐人李健成为中国平安品牌大使
内蒙古新闻网  2018年02月07日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2月5日,中国平安宣布著名音乐创作人李健成为集团2018年新晋品牌大使,为集团旗下保险、银行、投资及科技创新业务代言,并全面参与中国平安集团成立三十周年的系列品牌及公益活动,用音乐诠释“三十,更懂你”。

  作为兼具创作与演唱才华的专业音乐人,李健在音乐领域以及大众中都拥有很高的赞誉。他创作的歌曲如《传奇》、《贝加尔湖畔》、《风吹麦浪》、《异乡人》等风格鲜明,并具有极高的传唱度。因为对音乐和情感的细腻把握,李健多次斩获华语乐坛各大重量级奖项,包括“内地最佳创作歌手奖“、”最佳男歌手奖”及“年度最佳专辑制作人奖”等,被业内评价为“华语音乐圈不可多得的好音乐人”。

  李健在艺术领域追求卓越的态度,与中国平安“专业,让生活更简单”的品牌理念一致。一直以来,中国平安坚持“简单交给客户,复杂留给自己“的宗旨,基于领先科技、专业人才,让客户的金融生活更加简单,让客户省时省心省力,享受品质生活。目前,中国平安已成为全球领先的综合金融品牌,品牌价值始终保持行业领先,并连续数年在综合实力、公司治理和企业社会责任等方面广受海内外评级机构和媒体的认可与好评。2017年《财富》世界500强榜单中,中国平安位列39位,稳居中国混合所有制企业第一;美国《福布斯》杂志发布的2017年“全球上市公司2000强”排行榜中,中国平安则位列第16位,居全球多元保险企业第一;在2017年度“BrandZ最具价值全球品牌100强”榜单中,中国平安蝉联全球保险第一品牌。

  2018年是中国平安成立三十周年,平安将以“三十,更懂你”为主题,面向客户、股东、员工和社会开展全面回馈活动,感恩社会,激励员工,回馈客户,提升服务与产品体验。而李健的众多音乐作品,给人以强烈的情感慰藉,宁静而又充满温暖和希望的力量,与中国平安坚持的品牌精神理念亦不谋而合。在成立三十周年的感恩回馈活动中,中国平安将与李健先生一起,用音乐诠释“懂你”,以行动践行感恩。

  中国平安表示,今年是中国改革开放40周年,也是平安创立30周年。我们会围绕“懂感恩,助未来”,将“懂”进行到底,懂得客户所需,懂得国人对未来美好生活的向往,更懂得感恩与回馈社会。如同音乐所带来的心灵共鸣,相信此次平安与李健先生携手,将把中国平安的品牌理念和感恩回馈行动更好地传递给社会与公众。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回家
春运启动
分享阅读快乐
培育乡土人才带动脱贫致富
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特警方千里追击 三名乳业造谣者落网
• 自治区主席、副主席、监察委员会主任、高级人民法院院长简历
• 自治区第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长简历
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 自治区十三届人大一次会议新当选人员举行宪法宣誓 李纪恒主持宣誓仪式并领誓
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会