您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
太平人寿屡获殊荣 多个重量级奖项收入囊中
内蒙古新闻网  2018年02月11日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  岁末年初,国内金融业多份重量级“榜单”陆续揭晓,太平人寿在各“榜单”的评选单元中表现卓越,荣获澎湃新闻颁发的“年度保险品牌”、证券之星颁发的“卓越寿险品牌奖”、《投资者报》颁发的“寿险品牌先锋奖”等8项大奖。

  2017年,太平人寿坚定贯彻“保险业姓保”,始终践行“精品战略”,在“乘势而上、加速创新,持续推动价值成长”的主基调下,不断寻求业务模式、产品功能、渠道开拓等方面的创新发展,开发出一系列“叫好叫座”的健康、养老保险产品,不断升级线上健康管理平台、优化线上增值服务体系,将具有自主商标权的四大精品客户服务活动送到老百姓的家门口,让参与活动的太平人寿客户更有“圈子感”此外,太平人寿充分履行企业社会责任,不遗余力地在全国主要地区推行大病保险业务、税优健康险业务,加速整合的大健康、大养老服务模式,让“保险就是保太平”的品牌口号在新时期、新形势下更加深入人心。据最新数据统计,太平人寿2017年累计保费收入约为1139.25亿元,较2016年增长20.73%。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会工作报告
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会