您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
工商银行与河北省和雄安新区 分别签署战略合作协议
内蒙古新闻网  2018年02月11日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2018年2月5日,中国工商银行与河北省政府和雄安新区在石家庄分别签署战略合作协议,共同推进京津冀协同发展、雄安新区规划建设等方面的战略合作。河北省委书记王东峰、省长许勤,工商银行董事长易会满、行长谷澍出席签约仪式。

  易会满、谷澍代表工商银行对河北省多年来给予的大力支持表示由衷感谢。易会满表示,此次工商银行与河北省和雄安新区签署战略合作协议,是共同贯彻落实十九大精神和党中央国务院决策部署,推进供给侧结构性改革的重大务实举措,充分体现了银政双方高度的政治意识和责任担当。工商银行将把支持京津冀协同发展、雄安新区规划建设作为转型发展、新发展的重要平台,不断深化与河北省及雄安新区的合作,为加快建设经济强省、美丽河北作出新贡献。同时,工商银行与雄安新区的战略合作突破了传统银政融资合作模式,理念新,落地实,涵盖融资、融智等多个领域,工商银行将把支持新区建设与自身推进转型发展有机结合,切实将雄安新区打造成工商银行未来转型发展的试验田和桥头堡。

  河北省委书记王东峰、省长许勤代表河北省委、省政府对工商银行长期以来给予河北的大力支持表示衷心感谢。王东峰表示,河北省委、省政府深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要指示要求和党中央决策部署,高度重视发挥金融在经济社会发展中的重要支撑作用。工商银行与河北省政府、雄安新区管委会签署战略合作协议,是落实十九大精神、积极推进国家重大战略的实际行动。希望工商银行在京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重点领域与河北深化务实合作,促进互利共赢。河北省委、省政府将为工商银行在河北更好发展营造良好环境。

  河北省常务副省长袁桐利,副省长、雄安新区党工委书记陈刚,省委秘书长童建明,省长助理江波及相关部门主要负责人,工商银行副行长胡浩、董事会秘书官学清及总行相关部门、河北分行、雄安分行筹备组主要负责人参加了会见签约活动。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会工作报告
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会