您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  企业聚焦
视源股份上榜2017广东省百强民营企业
内蒙古新闻网  2018年02月09日 打印本页 来源:北方网 
 

  日前,广东省工商联公布了“2017广东省百强民营企业”榜单。视源股份(CVTE,股票代码:002841)与华为、美的、TCL等领军企业共同上榜。

  自2010年发布以来,“广东省百强民营企业”已经成为衡量民营企业影响力、规模及综合实力的权威参照。“2017广东省百强民营企业”榜单是广东省工商联以2016年企业营业收入为基本标准,以企业会计年表为依据,经有关部门审核排序后产生发布的,旨在大力推动实施大型骨干企业培育工程,不断提升民营经济整体实力,发挥大型企业示范引领作用,激励更多民营企业做优做强做大。

  从教育医疗、居家出行到企业服务,从广州总部的第一产业园到正在建设的第四产业园,从建立全国六大区域总部到成立印度子公司,视源股份始终在不断探索、加速前进的路上。

  未来,视源股份(CVTE)将坚定发展信心,勇于改革创新,围绕市场需求,持续驱动、整合资源,抢占发展制高点,以极致体验的理念做好产品和服务,为全球客户创造更大价值。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会