您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
中国银行内蒙古分行与太平人寿内蒙古分公司签署“廉洁伙伴”共建协议
内蒙古新闻网  2018年02月12日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中全会、中纪委二次全会精神,进一步推动从严管党治行工作不断深入,促进廉洁文化融入经营管理、融入人心,2月9日,中国银行内蒙古分行与太平人寿内蒙古分公司共同签署“廉洁伙伴”共建协议。中国银行内蒙古分行王凌云副行长、李璞副行长,太平人寿内蒙古分公司韩梦总经理、李杰副总经理出席签约仪式。

  一直以来,内蒙古中行党委高度重视党风廉政建设工作,坚决落实中央和总行从严治党各项要求。作为保险行业首家,也是内蒙古中行签约的第一家“廉洁伙伴”,双方签署的共建协议,是在协商一致的基础上达成的“君子协定”,是以“简单、清新、阳光”的廉洁理念为基础,以廉洁共建为纽带,以合作共赢为目标,共同构建新时代下风清气正的新型银保合作关系。

  按照协议内容,双方将公开廉洁交往承诺、建立廉洁监督机制、开展廉洁共建活动,共同防范客户交往中的利益输送等道德风险,培育与中央精神和时代要求相符合、与企业健康发展相适应的廉洁文化,共同开启银保廉洁共建合作的新篇章。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会