您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  企业聚焦
视源股份成为微软亚洲研究院创新汇首家签约成员
内蒙古新闻网  2018年02月12日 打印本页 来源:青岛新闻网 
 

  备受关注的微软亚洲研究院“创新汇”在近日迎来了首家签约成员企业——视源股份(CVTE)。据了解,双方期望能在未来教育和企业服务等领域进行AI相关的应用研发合作,并共同搭建一流尖端人才平台。值得关注的是,视源股份中央研究院将与微软亚洲研究院就双方感兴趣的课题进行联合研究,推动科技前沿创新。

  微软亚洲研究院是微软公司在亚太地区设立的研究机构,也是微软在美国本土以外规模最大的一个研究机构,曾被美国著名技术杂志《麻省理工学院技术评论》誉为“世界上最火的计算机实验室”,也被业内公认为AI界的“黄埔军校”。借助微软亚洲研究院的顶尖科研智慧和微软丰富多样的创新技术,微软亚洲研究院“创新汇”将汇聚各个行业的领军企业和机构,与不同行业、不同领域的现实需求接轨,打造一个借科技之力帮助企业和机构提升生产力和商业价值,并推动行业实现创新发展的平台。据悉,“创新汇”成员企业在国内仅有十多家,均经由微软亚洲研究院进行严格筛选。而视源股份(CVTE)是目前国内率先完成签约的成员企业。

  此次视源股份(CVTE)与微软亚洲研究院“创新汇”的牵手合作,相信会带来更多创新和突破。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会