您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
邮储银行内蒙古分行副行长赴呼伦贝尔市分行参加民主生活会
内蒙古新闻网  2018年02月14日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  1月20日,内蒙古分行高连媛副行长、个人金融部石丽总经理赴呼伦贝尔市分行参加民主生活会。

  会上,呼伦贝尔市分行党委书记、行长石国华代表班子分别报告了民主生活会的工作方案和筹备情况,并具体围绕上一年度民主生活会整改措施落实情况、十九大学习研讨及六个方面对照检查情况等进行了总结,剖析了问题根源及成因,阐述了下一步的整改思路和措施。随后班子成员分别做了个人对照检查,进行了相互批评,提出了改进意见,并逐一对自身存在的问题和班子成员提出的意见进行了表态。

  高连媛副行长点评了呼伦贝尔市分行党委班子民主生活会,她表示,分行民主生活会的组织筹备实现了全覆盖,流程严谨,班子成员间推心置腹、开诚布公的开展相互和自我批评,查摆问题深刻透彻、诚恳实际,达到了民主生活预期效果。她同时指出,一是分行要继续加强学习,提高思想认识,以十九大和习近平新时代思想为引领,领会报告中阐释的环境变化和市场发展趋势,坚定四个自信,加大服务实体经济力度,时刻保持底线思维防控风险,尤其在2018年外部监管趋严趋紧的监管形势下,深刻领会相关监管文件实质,邮银联动从代理机构高管人员任职资格考核等关键点发力,切实在防控风险、服务实体上下功夫。二是重在践行,要加强落实工作的力度,会议精神和制度部署落实要抓铁有痕,进一步扎实作风硬朗,担当有为的作风建设,全力以赴搞好经营管理工作,紧跟新时代步伐,抓客户、抓系统、抓执行力,业务指导专业清晰,基础管理制度化、流程化,专业的基础上加大创新力度,充分践行大行责任和发挥大行精神。

  最后,市分行党委书记、行长石国华做了表态,2018年是呼伦贝尔市分行第二个十年的新开端,分行领导班子将秉持“人在阵地在,人不在阵地也在”的决心和毅力,以风控为核心,以党建促发展,做好各项经营管理工作。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会