您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
满洲里市支行荣获普惠金融贡献奖
内蒙古新闻网  2018年02月14日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  近日,中国邮政储蓄银行满洲里市支行被满洲里市市委、市政府授予普惠金融贡献奖。

  自2008年支行成立以来,满洲里市支行在上级分行和市委、市政府及监管机构的正确领导下,紧抓区域经济提速发展的良好机遇,结合自身特点,树立“根植地方,服务地方”发展思路,紧紧围绕地方经济发展大局,坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的市场定位,主动履行金融机构的社会职责,践行普惠金融,深入推进企业文化建设,为全市中小企业和市民百姓提供了专业优质高效的金融服务,同时为解决小微企业融资难,融资贵的现实问题,支行不断创新工作方式和思路,结合满洲里市木材特色产业,创新了“木材动产质押”的担保方式,为那些有市场、有潜力,诚信守法,抵押不足的中小企业提供一个新的发展平台,为中小企业发展注入新的活力。截至目前,支行累计发放贷款达22239.64万元,支行各项惠民金融产品及举措赢得了社会一致赞誉和好评,为满洲里市地方经济发展做出了贡献。

  满洲里市支行将以此次获奖为契机,继续履行邮储银行普惠金融职责,践行经济责任、社会责任和环境责任,努力建设具有独特市场价值的一流商业银行,为满洲里市地方经济和社会发展作出新的更大的贡献。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会