您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  银行
张玉文副行长一行赴满洲里市支行参加民主生活会
内蒙古新闻网  2018年02月14日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,根据市分行党委《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会和组织生活会的通知》工作安排和要求,2月11日,满洲里市支行组织召开了民主生活会,市分行张玉文副行长、纪检监察部白安岭同志参会,支行班子成员,支部委员参加了此次民主生活会,会议由支行党支部书记、行长赵凌云主持。

  会上,领导班子成员紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,围绕“六个聚焦”,深入进行党性分析,认真查找工作生活中的差距和不足,深刻剖析问题根源,严肃认真开展批评与自我批评,进一步明确了今后努力方向和改进措施,达到了统一思想、增进团结的目的。

  随后,张玉文副行长对党支部民主生活会进行了点评。她指出,此次满洲里市支行民主生活会,会前期准备充分、查摆剖析深刻、整改措施务实、批评与自我批评很有针对性,达到了预期效果,并对支行班子成员提出了四点工作要求:一是希望支行领导班子要继续抓好党建各项工作,将党建工作和经营管理工作有机融合在一起;二是要求支部要结合邮储银行实际工作持续深入学习党的十九大精神,不断推动满洲里市支行各项业务向前发展;三是在2018年支行经营管理中要始终将防控风险放在第一位;四是要严抓支行的案防和安保工作,特别是节前水、电、安防等工作。最后,赵凌云行长代表支行党支部表示将以此次民主生活会为契机,按照市分行年初工作的要求,切实加强班子建设,齐心协力攻坚克难,努力推动支行各项工作取得新的更大的发展。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会