首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  商家动态   
预计售6-8万元!奇瑞瑞虎3/瑞虎3x将于3月上市
内蒙古新闻网  18-02-24 11:43 打印本页 来源:网上车市 
 

  “瑞虎”系列是奇瑞汽车旗下的SUV产品序列,目前拥有6款在售车型,其中瑞虎3x和瑞虎3百万全球版将在今年推出改款产品。网上车市从奇瑞汽车官方获悉:奇瑞瑞虎3百万全球版将在3月5日投放市场,2018款瑞虎3x将于今年3月10日上市。两款新车的预计售价将在6万元-8万元的区间内,并针对配置方面进行大幅升级。其中,瑞虎3百万全球版将配备8英寸中控液晶显示屏,支持蓝牙、手机映射以及倒车影像等功能。

  奇瑞瑞虎3百万全球版基于现款车型打造,为进一步强化“品质+价格”的营销策略,新车在外观方面增加了车身拉花和黑色扰流板配置,内饰换装黑、棕配色座椅以及选用全新镀铬装饰的方向盘。动力搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率93kW,峰值扭矩为160Nm。

  2018款奇瑞瑞虎3x将在现款车型的基础上,对外观、内饰以及配置进行优化。新车增配了中央扶手箱、纯黑座椅配色、内饰镀铬装饰条等配置。动力方面,新车将会搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为78kW,峰值扭矩135Nm,匹配5速手动以及4速自动变速箱。

  根据此前报道,奇瑞将在今年推出9款全新/改款产品。作为奇瑞整体规划的“先头兵”,瑞虎3百万全球版和2018款瑞虎3x凭借着较高的性价比,上市后将进一步提升奇瑞在小型SUV市场的竞争力

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号